홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 28KmY7ln  
댓글 보니까 토나오긴하네
개집 일베화라고 하는 샛기들은 100퍼 대깨일 싶은데 지들은 이악 물고 대깨 아니라하네. 부끄러운줄 알긴 아는 것 같은데 ㅋㅋ
대깨인게 아이러니하네
12 Comments
5DJvyhmF 2021.07.30 09:46  
ㅋㅋㅋ 레알 정치 싫어하는척 역겨움 ㅋㅋ

럭키포인트 5,717 개이득

U9uAk1hT 2021.07.30 09:47  
ㅈ로 시작하는 애 심한 대깨문임 ㅋㅋㅋㅋ
댓글보면 문재인 까는 곳에 대놓고 욕함 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,696 개이득

GXEYmVfg 2021.07.30 09:52  
만물 일베설이 또 판침ㅋㅋ그 쪽에서 오셨나봄

럭키포인트 13,638 개이득

fq4T6jaI 2021.07.30 09:56  
ㄹㅇ 박근혜때는 안불편했나 왜 문재인되니까 저러냐 ㅋㅋ

럭키포인트 718 개이득

28KmY7ln 2021.07.30 10:11  
댓글 보니까 토나오긴하네
개집 일베화라고 하는 샛기들은 100퍼 대깨일 싶은데 지들은 이악 물고 대깨 아니라하네. 부끄러운줄 알긴 아는 것 같은데 ㅋㅋ
대깨인게 아이러니하네

럭키포인트 22,827 개이득

sKvtPCWj 2021.07.30 10:55  
대깨문새끼들은 지들이 ㅄ인지 인지못해서 저런상황이나옴

럭키포인트 2,385 개이득

WgnaI7QB 2021.07.30 11:05  
대깨문이라서 일베일베 거리는게 아니라 국힘당이 싫어서 쪽바리 일베 거리는거예요

럭키포인트 4,244 개이득

XHUGheOi 2021.07.30 11:09  
[@WgnaI7QB] 네다음대깨

럭키포인트 12,018 개이득

sKvtPCWj 2021.07.30 11:26  
[@WgnaI7QB] 거기 흐르는거 땀아니고 뇌수같은데??
YCzGjR9B 2021.07.30 11:20  
대깨들이나 대깨몰이나 똑같은 놈들인데
서로 욕하는거 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,881 개이득

U9uAk1hT 2021.07.30 11:24  
저기 b로 시작하는 애 매번 짱깨나 문재인에 흠집가는 글 업로드 하면 비추 줌 ㅋㅋㅋㅋ
kQqddLUB 2021.07.30 12:42  
쟤 예전에도 그랬던거같은데

럭키포인트 5,870 개이득

오늘의 인기글
제목