홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 tlSVIke4  
저 좋은 조건을 인터넷으로 구한다?
구직 사이트에 저 조건 올려도 하루에 수백통 전화올건데 ㅋㅋㅋㅋ
개씹구라지 ㅋㅋㅋ
14 Comments
YnUMKgFE 2022.05.27 08:07  
조건이 뭔데?

럭키포인트 4,169 개이득

DzGVrCCM 2022.05.27 08:12  
[@YnUMKgFE] 밑에써니ㅜ썽
QWbeYEkP 2022.05.27 08:09  
술담배 안하고 시력좋은 건강한사람?

럭키포인트 19,107 개이득

DzGVrCCM 2022.05.27 08:11  
[@QWbeYEkP] 아냐ㅋㅋㅋ 건강하면좋긴하지
m38s2MWo 2022.05.27 08:09  
어디서 일하는데?

럭키포인트 6,462 개이득

[@m38s2MWo] 강남!
영업직인데 초반 1년 기본급이 높아
일반사람들은 연2400
4년제는 3500
직전회사에서 연봉4000이상이었던 사람은 5000좀 넘어
내가 영업 뛰는 수익은 별개고..
그래서 1년 일 빠짝해서 돈 벌고 다른 일 찾는 방법도 좋아보여

럭키포인트 2,048 개이득

JuyH13BG 2022.05.27 08:12  
응 다단계

럭키포인트 16,499 개이득

DzGVrCCM 2022.05.27 08:25  
[@JuyH13BG] 다단계는 내가 돈을 내고 시작하잖아 ㅋㅋㅋㅋ
nYBBj198 2022.05.27 08:25  
애들아 보험 팔고 팽당하는 ㅈ같은 다단계 하지말고

기술배워라

급여수준이 그런데는 다 이유가있다

니가 조건이좋은 직장을 만나면 절친들한테 추천을하지

개뿔도모르는 개붕이들한테 얘기하겠냐?

말같지않은 소릴해대고있어

럭키포인트 20,597 개이득

DzGVrCCM 2022.05.27 08:27  
[@nYBBj198] 절친들한테도 하고있는데 영업이라는게 쉽지않아서 다들 거절받고있지.. 그래서 절실한사람 찾는거고
tlSVIke4 2022.05.27 09:19  
저 좋은 조건을 인터넷으로 구한다?
구직 사이트에 저 조건 올려도 하루에 수백통 전화올건데 ㅋㅋㅋㅋ
개씹구라지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,878 개이득

vol7G0z2 2022.05.27 09:21  
지역이 어디니?

럭키포인트 14,181 개이득

ilv5T6BR 2022.05.27 09:22  
요새 젊은 사람들 영업쪽 많이 기피함ㅋㅋ 그래서 조건 괜찮은걸수도 있음
우리회사도 영업사원 더 뽑아야 되는데 2-30대 젊은 직원은 안구해짐ㅋㅋ
업계에서 메이저급 회사도 아니다보니 더 심함ㅠ 그래서 꾸역꾸역 어쩔수 없이 구해오는게 다른회사 다니다가 실적 못내서 나가리된 아저씨들 주워옴..
나도 내 밑에 직원 한명 충원해야 되는데 회사에서 하는말이 나보고 알아서 한명 구해오래 ㅅㅣ팔

럭키포인트 19,768 개이득

오늘의 인기글
제목