홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

코로나 사건 덕분에 문재인에 대한 신뢰가 강해졌습니다

eAG7Mb3o 5 356 4

저 제목으로 민주당 청년위원이 엠팍에 글썼던데 ㅋㅋ 

<어차피 대구·경북은 미래통합당 지역이다. 

민주당을 지지하는 타지역은 안전하게 잘 보호해줘서 문재인 대통령에 대한 신뢰가 더 강해졌다> 실제로 한 말. 

보직 해임 크리 ㅋㅋ

대깨문 클라스 보소. 

Best Comment

BEST 1 jAcOZY8G  
지역감정 버리자면서 선거 유세에 나서서 경북 경남 표를 받았지만....결국 지들이 만든 정치 지형도에 굴복할수 밖에 없는 민주당의 한계임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 Comments
jAcOZY8G 2020.03.07 15:47  
지역감정 버리자면서 선거 유세에 나서서 경북 경남 표를 받았지만....결국 지들이 만든 정치 지형도에 굴복할수 밖에 없는 민주당의 한계임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,419 개이득

2kDeQMPf 2020.03.07 15:47  
내 친구도 민주당원으로 일하는데 ㄹㅇ 미친듯

럭키포인트 10,040 개이득

1yGOAsxE 2020.03.07 16:13  
깨졌다깨졌어

럭키포인트 24,115 개이득

2uKu3sRc 2020.03.07 16:19  
시~~밸럼ㅋ 재앙이 후장빠는스킬봐라

럭키포인트 43,344 개이득

Dp8jHcLG 2020.03.08 01:15  
[@2uKu3sRc] 진핑이전용비데와 그 비데 혀로 핥는 버러지새끼들의 콜라보

럭키포인트 23,995 개이득

오늘의 인기글
제목