홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

군대에서 살찐사람있나요??

라브에데후초저네 23 268 0
입대전엔 174cm에  52kg였는데 훈련소에서 10kg빠지고 42kg로 자대갔는데 전역하고나니까 몸무게 70kg ㅅㅂ....
다시 빼려는데 아무리해도 안빠지네요 ㅠㅠ

23 Comments
뷰툐히뮤개대라조 2018.04.11 21:48  
28kg 찐거야 ??

럭키포인트 144 개이득

라브에데후초저네 2018.04.11 22:26  
[@뷰툐히뮤개대라조] 거의 그런...입대전 옷이 하나도 안맞아요 ㅠㅠ

럭키포인트 712 개이득

트쥬두세뮤디티루 2018.04.11 21:52  
ㄷㄷ

럭키포인트 830 개이득

가베네베크뮤하구 2018.04.11 21:59  
나도 살 엄청찜.. 안빠짐.. ㅠㅠ

럭키포인트 141 개이득

라브에데후초저네 2018.04.11 22:28  
[@가베네베크뮤하구] 다이어트해야되는데 ㅠㅠ
마으어초고프툐폐 2018.04.11 21:59  
74에 70이면 적정체중아니냐

럭키포인트 579 개이득

라브에데후초저네 2018.04.11 22:27  
[@마으어초고프툐폐] 뱃살이 있으니까 ㅠㅠ
드니뮤추뉴규로패 2018.04.11 22:01  
나랑 똑같네 나 입대했을때 46키로였는데 자대가서도 살 안찌다가 전역하고 존나쪄서 최고 73까지감 지금은 64~5

럭키포인트 710 개이득

라브에데후초저네 2018.04.11 22:27  
[@드니뮤추뉴규로패] 마를때까 핏이 좋았는데 ㅠ
호무표퍼코케차버 2018.04.11 22:07  
난 15kg빠짐...

럭키포인트 69 개이득

메테포초커므더라 2018.04.11 22:07  
저체중이어서 스트레스였는데 군대갔다와서 10kg정도 늘어서 고정체중됨

럭키포인트 433 개이득

거표버바휴세려쳐 2018.04.11 22:15  
70에서 77까지 쪄서 충격받고 상병때 운동 시작해서 66까지 뺌

럭키포인트 75 개이득

거치흐으쥬다허캐 2018.04.11 22:36  
허언증 아니냐? 10키로빠진것도 대단하지만 42키로가 가능해?

럭키포인트 66 개이득

라브에데후초저네 2018.04.11 22:37  
[@거치흐으쥬다허캐] 훈련소음식 입에 안맞아서 엄청 빠지던데
툐아미소류쵸매르 2018.04.11 22:45  
난 군대서 30키로뺏는데... 전역하고 시간흐르니깐 원복.............

럭키포인트 411 개이득

라브에데후초저네 2018.04.11 22:45  
[@툐아미소류쵸매르] 아재...서요?
하니스재여두거효 2018.04.11 22:45  
54 키로로 입대해서 70으로 제대.. ㅜ 지금은 68

럭키포인트 111 개이득

라브에데후초저네 2018.04.11 22:45  
[@하니스재여두거효] 나랑 비슷한 케이스네 ㅠㅠ
니포서투마리리개 2018.04.11 22:52  
군대 갔다와서 63입대 72전역 했는데 2개월빡세게 운동하고 65까지 뺐네요 군대에서 기초체력을 조금 키웠더니 운동하시면 금방 빠지실겁니다

럭키포인트 207 개이득

배펴쵸브니뮤우소 2018.04.11 23:10  
군입대전 56이였다가 69까지갔다가 전역후 다시 56됨 ㅡㅡ

럭키포인트 775 개이득

네치배크뷰처푸호 2018.04.11 23:30  
174에 57kg로 입대해서 전역할때 75kg로 함 군생활동안 운동오지게 하고 먹으니까 금방찜

럭키포인트 103 개이득

겨채츠류쇼테츠뮤 2018.04.12 00:02  
입대전 58
입대후 66
전역후 75
운동하면 빠지긴 하더라
찾아보니까 주변에 찐사람도있고 빠진사람도있고 정반대 되오는거 같아

럭키포인트 264 개이득

코튜야레츄케쳐아 2018.04.13 10:59  
ㅋㅋ

럭키포인트 704 개이득

오늘의 인기글
제목