홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집에 능력 좋은 분들 많은듯

져야므터기퓨져쳐 9 56 2
취미게만 봐도
수집이면 수집 스포츠, 사진, 음악, 게임 등등 놀랄 때가 많음
걸그룹도 잘 알고, ㅅㅅ도 잘 아는 것 같고.
우리 개집형님들 너무 멋지네

9 Comments
호라트키녀세느쇼 2018.08.07 23:10  
이새끼들 평균연봉 5천임 ㅋㅋ

럭키포인트 323 개이득

수지츄셔유여애켜 2018.08.07 23:12  
인싸넷이었던거임

럭키포인트 473 개이득

켜프카나료바도츠 2018.08.07 23:15  
ㅅㅅ는........

럭키포인트 14 개이득

묘쳐텨슈헤더대부 2018.08.07 23:22  
일을 열심히한다->돈이많다->일만 열심히 해서 여자는 없다->ㅅㅅ는......

럭키포인트 274 개이득

체규야파추에페자 2018.08.07 23:31  
칭찬하지마라 ㅡ.ㅡ 부끄릅다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 298 개이득

료사무퍼스캐쇼요 2018.08.07 23:31  
난 인터넷만 열심히 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 42 개이득

요혀거느재뇨나포 2018.08.08 22:47  
자랑하는 애들은 자기 자신이 못난게 있기떄문에
자기 자신의 일부 남들보다 좋은점을 홍보함
그렇게 좋은점을 홍보하는 사람들이 여럿있어서
능력 좋은 사람들 많아 보이는 거임
혼자 여행다니는 사람들은 여자를 못만나는 거고
여자 많이 꼬신다는 애들은 직업이 변변치 않거나 가난할거임
물론 다 좋은 애들도 분명히 있음
근데 다 못가진 애들도 존재하는 것도 맞음
님도 남들보다 좋은점 한두개는 있음

럭키포인트 426 개이득

요혀거느재뇨나포 2018.08.08 22:48  
[@요혀거느재뇨나포] 여기 쓴 글중에 걸리는 있어서 쓰는데
가난이 죄는 아님
죄는 아닌데 부끄러울뿐
내가 많이 가난했음
폐체히으예너캐츄 2018.08.15 18:09  
ㅇㅈ

럭키포인트 7,186 개이득

오늘의 인기글
제목