홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아;; 헬스장 닫으니깐 히키코모리 되고 있어;;

uBo25e6Q 4 160 0
나 원래 히키로 산적 몇년이나 되고

히키일때도 운동하는 습관이랑 나가는 습관 길러서

지금은 직장에 다니면서 운동한단말야

근데 직장말곤 나는 갈곳이 없어

가는곳이 유일한 곳이 헬스장인데

아 ㅅㅂ 크리스마스부터 쉬는날 많았는데

집구석에만 있다보니 ㅈㅇ질만 죤나 해대고

아 진짜 제발

키도 작고 못생긴 내가 긍정적인 마인드를 제공하는 장소가 헬스장이야 진짜

코로나건 뭐건 열어 씌발 새ㅡ끼들아 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

내가 몇년전 익게같은 곳에다 히키 생활 괴롭다고 글쓸때마다

받아온 덧글도 운동하라는 글이였어

야외달리기도 하는데 난 근손실 일으키는 운동도 굉장히 싫어함

반드시 중량을 다룬후 유산소 운동을 하는걸 좋아함

몸이 말라가고 있어 진짜  다시 그 히키 마인드가 되고 있어

오늘만 ㅈㅇ를 5번이나 해버림

남자라면 아는지 모르겠는데 집에만 있을수록 ㅈㅇ만 생각나잖아

나 제발 살려줘 제발  헬스장이 유일한 내 삶의 낙이아 진짜

4 Comments
GESSRbsk 2021.01.02 23:05  
등산해

럭키포인트 430 개이득

7ataTYIR 2021.01.02 23:17  
5번 부럽다

럭키포인트 19,271 개이득

jxFkMy5o 2021.01.02 23:33  
힉힉호무리

럭키포인트 19,496 개이득

QMZf2O54 2021.01.03 14:37  
다른 취미 찾을 생각은 안 하닝