홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
7 Comments
ljblCUm8 2019.05.17 20:53  
ㅈㅅ합니다.. 아니 이거는 진짜
모든 관계자들도 다 IG승리 점쳤을텐데 ㅋㅋㅋㅋ
이게 말이되나 싶네여 ㅋㅋㅋ
그동안 본게 다 헛본거처럼 IG 이렇게 못하는 팀인가 싶음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,324 개이득

lThe1ytw 2019.05.17 20:55  
[@ljblCUm8] 방금경기 틀자마자 어?어어??어!!! 이러고 끝났네요...

럭키포인트 9,572 개이득

ljblCUm8 2019.05.17 20:58  
[@lThe1ytw] 진짜 어나더레벨 수식어가 문제인가ㅋㅋㅋ
너무 띄워주면 선수들이 망하는건가 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슼도 처음에는 무슨 드림팀이라 그랬었는데 ㅋㅋ
v02kXyqP 2019.05.17 20:59  
[@ljblCUm8] 죄송할게 없음 사실 역배충 말고는 다 3:0 예상했을 정도임 예선에서 팀리퀴드가 ig는 이겼던 것도 아니고 ㅋㅋ

럭키포인트 5,790 개이득

ljblCUm8 2019.05.17 21:01  
[@v02kXyqP] 저도 진짜 그냥 경기본거 토대로 얘기한건데
애초에 더블리프트는 이걸 예상한듯이 경기전 인터뷰에서 실력차가 없다고 얘기함... 진 경기들도 다 이길만한걸 실수로 졌다고 얘기함 ㅋㅋㅋ
v02kXyqP 2019.05.17 21:03  
[@ljblCUm8] 인터뷰때야 뭐 패기를 부려야하니까 ㅋㅋ 다 그러잖음. 근데 이건 뭐 당황할 정도로 심한 경기력이라 ㅋㅋㅋ
lThe1ytw 2019.05.17 21:04  
[@ljblCUm8] 덥맆피셜) 인터뷰는 흥미를 위하여 일부러 트래쉬토크를 한다ㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목