홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집횽들 들어와봐

nesz7TDq 8 161 1
하루에 7번했다 이런 형들 많아서 물어보는데 10대후반 남성이 매일 하루에 한번씩 ㅅㅅ하느라 몸이 허해서 코피터지고 현기증나는 게 정상임? 이사람 몸이 원래 안좋은건지 원래 남성의 몸에 그 운동이 그렇게 험한건지 내가 여자라 모르겠음

Best Comment

BEST 1 NvFDH9t0  
여기 전부 틀딱들이라 10대 때 기억 못함 ㅋㅋㅋ
8 Comments
BIycR21i 2018.12.26 00:37  
일곱번은 그릏다 치자 ㅡ.ㅡ
10대 후반은 먼 죠끈소리고 ㅡ.ㅡ
니가 여자인게 먼 죠끈소리인대 ㅡ.ㅡ
대는대로 씨부리지 말그라 ㅡ.ㅡ
죠토 대는대로 살개 댄다 ㅡ.ㅡ
알갠나 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,609 개이득

4Zy5xX9L 2018.12.26 00:39  
사람마다 다르다는 말밖에 할 말 없음.

럭키포인트 1,416 개이득

FUUlHA2y 2018.12.26 00:39  
한국만 5천만명이다. 사람마다 다른거지 10대는 그렇지않아 저렇지않아 어떻게 알겠냐
남자 힘들어하면 니가 좀 위에서 해라 사람이말야 같이 운동해야지

럭키포인트 1,567 개이득

NvFDH9t0 2018.12.26 00:43  
여기 전부 틀딱들이라 10대 때 기억 못함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,775 개이득

ru53fJJY 2018.12.26 00:44  
[@NvFDH9t0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

s8zskjW6 2018.12.26 00:44  
[@NvFDH9t0] 그게문제가 아니라 10대때 손도 못잡아봤을걸?

럭키포인트 1,534 개이득

Z5LQqYJj 2018.12.26 01:00  
그거 못 봤냐? 짱깨였나 어디였나 하루에 몇번씩 결혼하고나서 계속 해서 완전 몸 좋던 남자가
삐쩍 꼴아가지고 뒤지기 직전이던거 그래서 이혼당한거
현기증 나면 하면 안됨 그러다 뒤짐 복상사

럭키포인트 3,052 개이득

XGVIbRYw 2018.12.26 01:15  
그거 때문이 아니고
낮에 하고 밤에 안자고 겜하느라 그런거 아냐?
사람이 쉴땐 쉬어야 하는데 낮섹밤겜 하면 누구든 맛탱이감.

럭키포인트 497 개이득

오늘의 인기글
제목