홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사가 이상한건가요

니니우셔투페매츄 11 99 0
월금 근무 9시에서 6시까진데 토요근무를 9시반에서 2시까지함
단 토요근무를 8주에 1번함
그리고시발 이번주토욜에 봄맞이 대청소한다고 다출근하래 청소하고나면 밥사주는데 돈아끼려는건지 뭔지 회사에서 고기사다구워먹는다고함

물론 토요근무는 수당전혀 없음

이거 신고가능한가

11 Comments
애사뇨스려큐슈레 2018.04.11 10:05  
황산데 뭔 대청소냐 ㅋㅋㅋㅋ
그거 창문열어놓으면 책상에 모래?먼지? 다시 쌓임 ㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

니니우셔투페매츄 2018.04.11 10:07  
[@애사뇨스려큐슈레] 사장이븅신임

럭키포인트 432 개이득

애사뇨스려큐슈레 2018.04.11 10:14  
[@니니우셔투페매츄] 부모님 가게 자영업하는데 아침에 상한번 다 닦고 시작하는데 봄이라 창문열어놨더니 1~2시간있다가 또 닦았다고 함 ㅋㅋ
부조여게지수녀머 2018.04.11 10:09  
토요일 출근하면 수당줘야되는데

럭키포인트 865 개이득

두세데혀누휴매쇼 2018.04.11 10:14  
예민할만한 부분이네 ㅅㅂ

럭키포인트 854 개이득

페히어예마브채베 2018.04.11 10:19  
토요일이 무급휴일이라는 전제하에
1. 9반에서 2시까지의 근무 즉 4.5시간의 근무는 휴일 근로이기 때문에 6.75시간의 임금을 받아야됨
2. 근로기준법상 4시간 이상의 근로에는 30분이사으이 휴게시간이 주어져야 하는바 휴게시간 시간 미준수도 문제가 될 수 있음

임금체불 ㄱㄱㄱ

럭키포인트 319 개이득

러즈대뮤쵸테규태 2018.04.11 10:29  
ㅋㅋㅋㅋ신고해서 어쩌려고

걍 닥치고 다니던지 불만있으면 퇴사하던지해라

럭키포인트 472 개이득

니니우셔투페매츄 2018.04.11 10:31  
[@러즈대뮤쵸테규태] 그게 현실이겟지? 신고하면 뻔히 난줄 알거아냐 ㅋ 좆같다니까
츄뇨주죠모매휴거 2018.04.11 10:43  
[@러즈대뮤쵸테규태] 노예새끼 ㅋㅋㅋ 근데 이런새끼들이 지 알바비떼이면 지랄발광함

럭키포인트 445 개이득

겨류더로케라쇼슈 2018.04.11 10:45  
[@츄뇨주죠모매휴거] 이런애들은 알바 면접부터 탈락임 ㅡㅡ

님도 병신이네

럭키포인트 702 개이득

애녀거휴아히뇨자 2018.04.11 12:31  
신고해도 니가 이기는 부분인데 8주에 한번 4시긴 근로는 금액도 소액이고 그거에 비해 너무 오랜기간 소용된다
물론 회사에서 너의 입지도 ㅎㅌㅊ 할거고ㅋㅋ

럭키포인트 105 개이득

오늘의 인기글
제목