홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

큰거 하나 떴네 ㅋㅋ

feBufWFw 14 937 4

내일 되면 뉴스에 나오려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

잘가고~ 실내흡연 아주 잘하시네 씨바럴꺼

Best Comment

BEST 1 feBufWFw  
[@o8WsmwIt] 하긴 뇌가 있으면 전과 4범 빨진 않겠지 ㄴㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 vMuizdeS  
[@o8WsmwIt] 개돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 이재명이나 지지하면서 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 vnqnmOoX  
[@o8WsmwIt] 같은한표 ㅋㅋㅋㅋ
14 Comments
vnqnmOoX 2022.02.14 15:08  
술담배 안한다고 하지않음?

럭키포인트 2,007 개이득

o8WsmwIt 2022.02.14 15:09  
14년도 사진에 잘 낚이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,981 개이득

feBufWFw 2022.02.14 15:11  
[@o8WsmwIt] ㅋㅋㅄ 실내흡연 과태료 끽해야 10만원인데 지금 날짜가 중요한거 같음? 어차피 그새끼 전과 4범인데 실내흡연 그깟 전과도 아닌거 더해지면 뭐 어쩌라고 ㅋㅋㅋ 근데 과연 중도층이 볼 때 그 사진이 예뻐보일까

럭키포인트 5,616 개이득

o8WsmwIt 2022.02.14 15:13  
[@feBufWFw] 이야 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌가 있어야 이런생각을 못하지
feBufWFw 2022.02.14 15:15  
[@o8WsmwIt] 하긴 뇌가 있으면 전과 4범 빨진 않겠지 ㄴㅋㅋㅋㅋ
dFcJYT3w 2022.02.15 01:48  
[@o8WsmwIt] 혹시 애미가 조선족이세요?

럭키포인트 4,730 개이득

uEiQSfgV 2022.02.14 15:16  
[@o8WsmwIt] 혹시..

럭키포인트 19,950 개이득

vMuizdeS 2022.02.14 15:18  
[@o8WsmwIt] 개돼지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평생 이재명이나 지지하면서 살아라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,532 개이득

DkBfsLR5 2022.02.14 15:20  
[@o8WsmwIt] 저능아라고 광고하고다니노

럭키포인트 17,440 개이득

vnqnmOoX 2022.02.14 15:21  
[@o8WsmwIt] 같은한표 ㅋㅋㅋㅋ
A3aQ1ItU 2022.02.14 15:21  
터지든 말든 이미 찢은 대통령은 글렀으니까 쉴드를 치던 말던 병1신대가리꺠1진년들아 ㅋㅋ

럭키포인트 21,817 개이득

7pA93PEW 2022.02.14 15:31  
그게 뭐 큰거임? 그걸로 떠날 사람들은 이미 다 떠났지

럭키포인트 14,585 개이득

ObEcSvH2 2022.02.14 16:51  
[@7pA93PEW] 대깨찢 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,142 개이득

KyD2VojF 2022.02.14 15:44  
이게 큰건 아님ㅋㅋ
그리고 이런걸로 판단하고 싶진 않다ㅋㅋㅋㅋ
딴거 깔게 얼마나 많은데

럭키포인트 25,093 개이득

오늘의 인기글
제목