홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

종이의집 한국판 보고있는데

hAdYs0Kc 6 287 4

거의 다 봐가는데 사람들이 전종서 연기 거슬린다 그래서 걱정했는데

전종서보다 덴버역 맡은 김지훈? 이 사람 사투린지 억양인지 어색해서 그게 더 거슬림

어차피 원작도 다 봐서 3화까지 보다가 못 참겠어서 스킵 갈기면서 보는중

리메이크라도 인물들의 매력을 더 잘 살린것도 아니고 그렇다고 새로운 맛도 없고 결정적으로 배드신 수위도 약함

내가 원작봐서 그런걸수도

Best Comment

BEST 1 Ylu4ITfy  
나도 그생각인데
원작에서 덴버가 이상한 웃음 그런것들을 따라하려다보니 더 어색하고 이상한 연기가 나온거같음 ㅠㅠ
6 Comments
Ylu4ITfy 2022.06.28 22:17  
나도 그생각인데
원작에서 덴버가 이상한 웃음 그런것들을 따라하려다보니 더 어색하고 이상한 연기가 나온거같음 ㅠㅠ

럭키포인트 15,886 개이득

i2zC6g7I 2022.06.28 22:46  
나는 이제 2화 보는데 ㅈㄴ 답답하네
범죄자인데 이거 따지고 저거 따지고 두뇌캐릭터가 뭔가 부족해보이는데
원작도 이럼?

럭키포인트 26,537 개이득

NXy49mAc 2022.06.28 23:05  
[@i2zC6g7I] 원작이 좀 더 탄탄함

럭키포인트 16,597 개이득

i2zC6g7I 2022.06.28 23:07  
[@NXy49mAc] 원작보러 갑니다 ㄳ
FqbXJg1U 2022.06.28 22:52  
사투리 자체는 거의 완벽에 가까움. 근데 현실에서 그런 영혼을 가진 사람이 없다보니 그정도로 사투리를 심하게 쓰는 사람이 없는듯ㅋㅋ 난 원작은 안봤는데 덴버 캐릭터가 사투리를 떠나서 너무 저능아같이 나오던데;; 정이 많은건지 뭔지

럭키포인트 445 개이득

1yJtacYp 2022.06.29 01:33  
베를린도 표정 따라하면서 얼굴표정 미묘한거 같던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,749 개이득

오늘의 인기글
제목