홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

곧 동남아 배낭여행을 시작합니다 베트남 라오스 태국 조언해주세요

iuDFI8FL 7 215 0

퇴사했고

베트남 입국으로 배낭여행 시작합니다

베트남이 무비자 15일이라  호치민 in 해서 빠르게 위로 올라가서 라오스 들어가는 루트로 생각하고 교통도 예약해둔 상태입니다

추천해주실 장소나  꿀팁 있으면 알려주세요!

7 Comments
CdTtG71w 2022.11.06 21:58  
라오스랑 태국 5년전에 한달 루트로 갔다가 라오스 방비엥이 너무 좋아서 거기에만 3주있었음 ㅎㅎ 지금은 어떤지 모르겠으나 20여개국 갔던 곳중에 놀기에는 제일 좋았음

럭키포인트 29,605 개이득

Xeus0T31 2022.11.06 22:06  
라오스 방비엥의 사쿠라Bar 꼭 가세요

럭키포인트 9,802 개이득

CdTtG71w 2022.11.06 22:09  
[@Xeus0T31] 진짜 거기 3주동안 15번은 간듯 ㅋㅋㅋ 너무좋았음
sp8K48J7 2022.11.06 23:17  
태국은 음식. 조심하라고 하던데 조심히 다녀오고 썰좀 풀어줘

럭키포인트 15,419 개이득

Y7lhrZMp 2022.11.07 00:25  
길거리로컬음식 진짜 너무 더럽더라 내몸이 약한건가 위생이 너무 않좋은가 설사를 계속했었음

럭키포인트 19,976 개이득

MCpb2QDO 2022.11.07 00:31  
나도 내일 출국해서 태국 몬쨈 갈건데 기대됨ㅋ

럭키포인트 158 개이득

FZ0NEizS 2022.11.07 01:30  
공산주의 빨갱이들 조심해라
알리바바랑 사기꾼이 판친다 ㅎㅎ

럭키포인트 6,805 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목