홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
우퓨뮤스포애시토 2018.06.10 16:40  
고맙다는거야 무ㅑ얌

럭키포인트 18 개이득

구로푸부혀뇨아게 2018.06.10 16:42  
[@우퓨뮤스포애시토] 고맙긴 고맙지 자료 봐주고 추천해주는데
근데 댓글 쓰는거 한번도 못보고
게다가 한번에 추천 다 박고 사라지는것도 아니고
며칠전 자료에만 띡하고 추천박고 사라져서
희한해서

럭키포인트 114 개이득

비케부두여쳐재네 2018.06.10 16:44  
매일 상주하는거보단
한번씩 와서 몰아서 보는거겠지

럭키포인트 192 개이득

구로푸부혀뇨아게 2018.06.10 16:46  
[@비케부두여쳐재네] 그렇게도 생각해봣는데
그러면 최근자료에도 추천이 박혀야되는데
옛날자료만 박힘
체카느데르휴라폐 2018.06.10 16:48  
그게 옛날 자료가 좀 늦게 실인게 가거나 베스트 가거나 그럴 때 있잖아 그런거 아냐 ?

럭키포인트 28 개이득

구로푸부혀뇨아게 2018.06.10 16:49  
[@체카느데르휴라폐] 그것도 생각해봣는데
실인게 갈 자료가 아닌것들에도 박히는거보면
그냥 게시판 보는 사람인듯
추천수가 적은것들에도 많이 박히더라고
체카느데르휴라폐 2018.06.10 17:06  
[@구로푸부혀뇨아게] 나도 한두개씩 업로드 하는데 막 엄청 에전 자료에도 가끔 추천 박히더라 ㅎㅎㅎㅎ
뭔가 몰아서 보는 사람들이 있는듯
므뷰재묘부베져다 2018.06.10 16:52  
별게 다 궁금하네

럭키포인트 289 개이득

구로푸부혀뇨아게 2018.06.10 16:53  
[@므뷰재묘부베져다] 특이하니까 인상적이어서 그렇지
댓글쓰는건 한번도 못봄
아마 업로더 안햇으면 잇는지도 몰랏을듯
거뉴커대버해미리 2018.06.10 17:14  
가끔 그런분들 있음
싱기함 ㅋㅋ

럭키포인트 258 개이득

기므뉴효요헤허버 2018.06.10 17:51  
추천하면 알람옴?

럭키포인트 153 개이득

츠재테퓨대고구너 2018.06.10 19:41  
[@기므뉴효요헤허버] ㅇㅇ 댓글 말고 글 추천은 알람옴
우터주료서자튜카 2018.06.10 21:40  
나도 3페이지부턴 댓글안달고 걍 추천이나 비추천같은것만 함
이미 관심 지난 게시물이란 생각이 들어서

럭키포인트 423 개이득

츠재테퓨대고구너 2018.06.10 22:13  
[@우터주료서자튜카] 아 그럴수도 잇겟구나
오늘의 인기글
제목