홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

여친이랑 헤어졌어 위로좀부탁한다.

W9bssFoQ 39 834 3
10년 만나서 8년 같이살았는데
여자가 바람나서 헤어졌다...
죽고싶어서 목메달아봤는데 쉽지는 않네
시도때도 없이 생각나는데 언제쯤이면 잊혀질까...

Best Comment

BEST 1 ZW1KaNvV  
[@m8UN3zjI] 이 새.끼
왜 쪼개는건지 아는사람?
BEST 2 qembx6Wi  
[@m8UN3zjI] 악마새끼
BEST 3 i7jarB25  
[@m8UN3zjI] 인생 그따구로 살지마라 사람이 힘들다는데 조롱하고있냐 악마새끼야
39 Comments
DnZ9kAwe 2022.06.29 11:38  
바람은 여자가 나고 목은 너가매냐

럭키포인트 1,918 개이득

W9bssFoQ 2022.06.29 11:41  
[@DnZ9kAwe] 그러게...ㅈㄴ 한심하지?

럭키포인트 15,616 개이득

tBGo0f4K 2022.06.29 11:44  
쌍년이네

럭키포인트 11,523 개이득

m8UN3zjI 2022.06.29 11:45  
시도때돜ㅋㅋㅋㅋㅋ없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각나는넫ㅋㅋㅋㅋ
언제쯤이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊혀질깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,914 개이득

ZW1KaNvV 2022.06.29 11:50  
[@m8UN3zjI] 이 새.끼
왜 쪼개는건지 아는사람?

럭키포인트 16,125 개이득

qembx6Wi 2022.06.29 12:19  
[@m8UN3zjI] 악마새끼

럭키포인트 15,549 개이득

i7jarB25 2022.06.29 12:31  
[@m8UN3zjI] 인생 그따구로 살지마라 사람이 힘들다는데 조롱하고있냐 악마새끼야

럭키포인트 10,379 개이득

F3sVFTXf 2022.06.29 13:13  
[@m8UN3zjI] 사람은 생긴대로 노는데
ㅈㄴ 못 생겼을 듯

럭키포인트 22,790 개이득

HG5uejtI 2022.06.29 16:42  
[@m8UN3zjI] 이런애들이 커뮤 하는거지뭐

럭키포인트 10,513 개이득

Wkgo6J9M 2022.06.29 11:48  
진짜 좆같겠다...우짜냐...

럭키포인트 19,533 개이득

WCzPa7ok 2022.06.29 11:48  
바람이라니...힘내형...

럭키포인트 27,822 개이득

5xkNSsp1 2022.06.29 11:53  
진짜 생각만해도 좆같다..

힘내..

럭키포인트 9,605 개이득

bZJwy8pl 2022.06.29 11:56  
힘내자 형

럭키포인트 10,575 개이득

Uch0ToG4 2022.06.29 11:59  
얼마나 못났으면 ㅋㅋ

럭키포인트 25,124 개이득

elSZfN1W 2022.06.29 12:00  
기집년때문에 목메달려고 생각한거 자체가 안타깝다
썅년 결혼하기 전에 본색 드러내서 다행이라고 생각하자
욕은 내가 해줄게 넌 잊어

럭키포인트 25,703 개이득

OPLM7i0D 2022.06.29 12:06  
조만간 질질짜면서 기어들어와도 맘약해져서 받아주지마라
한번 나간 똥개는 또 나간다

럭키포인트 6,623 개이득

KFJtSGqe 2022.06.29 12:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,724 개이득

3i5d806L 2022.06.29 12:09  
원래 여자란 그런거다... 사랑 다 부질없고 너가 잘사는게 걔한테 복수하는 방법이다

럭키포인트 8,664 개이득

CbxRU6I1 2022.06.29 12:16  
내 편이라고 생각했던 사람이 바람나니까 진짜 힘들던데
몇달 고생하것다.. 친구들 많이 만나..

럭키포인트 12,233 개이득

HZsjebWv 2022.06.29 12:24  
7년만나고 5년 같이살고 헤어지고 1년만에 결혼해서 잘살고있다 그냥 너랑 인연이 아닌거야
7년만날때는 뭐가 안풀렸는지 핸드폰비도 못낼정도로 빈곤하게 살았는데 헤어지고 모든게 잘풀려서
지금은 34평 아파트에 외제차 두대 끌고다닌다 그때 그여자친구 다시만나면 헤어져줘서 고마웠다고 이야기하고싶다
너도 그런날이 올꺼야

럭키포인트 2,957 개이득

KFJtSGqe 2022.06.29 12:34  
[@HZsjebWv] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소리 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
HZsjebWv 2022.06.29 16:05  
[@KFJtSGqe] 너같은 인생 하자새끼가 뭘알겠니
HG5uejtI 2022.06.29 16:43  
[@KFJtSGqe] 이런개 개소리로밖에 안들리는 당신은 대체
어떤 인생을 살고있는 겁니까 ㅠㅠ
WCzPa7ok 2022.06.29 12:55  
[@HZsjebWv] 이런게 리플리임
YTAOgny4 2022.06.29 13:30  
[@WCzPa7ok] 너 좀 리플리 뜻 알아보고와라

럭키포인트 5,190 개이득

uIvdrodG 2022.06.29 14:24  
[@YTAOgny4] 니가 알면 설명해봐
PdI9nTft 2022.06.29 15:31  
[@uIvdrodG] 알려드렸습니다^^

럭키포인트 1,911 개이득

IaQcEmA3 2022.06.29 12:28  
근데 실컷 박았는데 아쉬울게 뭐가있음?? 진짜 이해가 안됨

럭키포인트 11,797 개이득

i7jarB25 2022.06.29 12:33  
시간이 약이다 억지로 잊을려 하지말고 너 자신만 위해서 살겠다고 맘먹고 일년만 살아봐
운동도 하고 취미도 가져보고 그 뒤엔 그냥 피식 거리는 과거일뿐 그 이상 그 이하도 아니게 된다
W9bssFoQ 2022.06.29 12:36  
모두들 너무너무 고맙다...
XRe2aYlf 2022.06.29 13:17  
목을 왜 매달아 또라이새기야
그렇게 좆같으면 그새끼들 부러워 뒤져보라고 보란듯이 살아 미친새끼야

럭키포인트 20,554 개이득

lkG5jX4W 2022.06.29 13:48  
오래사귀고 바람나서 헤어진거라 충격은 있겠지만
뭐 여자하나 때문에 죽을 결심까지하냐
인생길다 천천히 가라

럭키포인트 18,066 개이득

tQVYPZ5l 2022.06.29 14:50  
더 좋은 사람 못만날꺼 같고 그러지?
다 온다 떄되면

럭키포인트 11,799 개이득

RsLU7UdS 2022.06.29 15:00  
바람핀년은 평생핌. 그거 못고침 아마 걸린게 처음이지 그전부터 안걸린거 몇놈 있었을듯.

럭키포인트 29,357 개이득

jMGkw3CC 2022.06.29 15:50  
난 그렇게 이혼함

럭키포인트 10,958 개이득

W9bssFoQ 2022.06.29 15:54  
[@jMGkw3CC] 많이 힘드셧겠네요...
HG5uejtI 2022.06.29 16:44  
인연은 반드시 다시 찾아옴 ㅋ
결혼전에 거른게 어디냐 어후
잘된거임
FvzhWOth 2022.06.29 17:22  
다른 여자로 잊는게 직빵

럭키포인트 5,461 개이득

M8s13FUG 2022.06.29 19:31  
결혼전에 조상이 도왔다고 생각해라 나도 오래 사귀던 여자친구 바람나서 헤어졌는데 배신감 너무 받고, 여혐 생길정도로 힘들었었는데 지금은 오히려 감사하면서 산다.  그년 만나는 남자도 다 아는걸텐데 똑같이 헤어질거고, 그년도 똑같이 당할거다  운동같은거 하면서 기운내바 술마시지말구

럭키포인트 16,927 개이득

오늘의 인기글
제목