홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 6mGYm99A  
[@CSthvlL0] ??? 코인은 단타든 장타는 다 도박인데
17 Comments
lsekQEH8 2021.05.19 23:56  
원래 조금 떨어질 때는 돔황챠~~ ㅇㅈㄹ하면서 노는데 ㄹㅇ 폭락장에는 말이 안나옴.
오늘은 거의 17년 12월 생각날만큼 좆되는 장이어서 손떨리는 수준ㅋㅋ  땅찍고 올라올 때 반 정도 회복하긴 했는데 손절이 아프네,,

럭키포인트 1,171 개이득

qiC2hUJg 2021.05.19 23:57  
[@lsekQEH8] 이거다

럭키포인트 9,568 개이득

nrtUXCe4 2021.05.19 23:56  
코인 대박났네...

럭키포인트 2,329 개이득

swExblZj 2021.05.19 23:59  
ㅋㅋㅋ진짜 시즌종료여서 그럼
돔황챠--- ㅇㅈㄹ 하는건 윽쾌하게 노는건데 진짜 시즌종료면 웃음이 안나오거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,993 개이득

CSthvlL0 2021.05.20 00:03  
이럴때 돈벌어야 실력 업비트 패닉셀 반등으로 8천먹음

럭키포인트 25,538 개이득

7xrOiU9A 2021.05.20 00:07  
[@CSthvlL0] 실력 같은 소리 ㅋㅋㅋㅋ 도박이지

럭키포인트 4,296 개이득

CSthvlL0 2021.05.20 00:10  
[@7xrOiU9A] 단타치면 도박이 아님
6mGYm99A 2021.05.20 00:18  
[@CSthvlL0] ??? 코인은 단타든 장타는 다 도박인데

럭키포인트 28,111 개이득

LE1ZtIY9 2021.05.20 08:48  
[@CSthvlL0] 도박이지 ㅅㄲ야 ㅋㅋㅋ
물론 야수의 심장인건 인정

럭키포인트 25,915 개이득

swExblZj 2021.05.20 00:22  
[@CSthvlL0] 진정한 야수의 심장이 여기있었네
그런데 시드가 얼마길래 패닉셀 반등으로 8천을 먹냐 못해도 몇억인데 그럼 ㅋㅋ
UgH1x6KA 2021.05.20 00:35  
[@CSthvlL0] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도박이지 등신이;

럭키포인트 2,361 개이득

Q8rsuTtI 2021.05.20 00:12  
죽은자는 말이 없거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,404 개이득

WndG4WSY 2021.05.20 00:15  
원래 그러면서도 반등하겠지 이랬는데
이제는 진짜 찐나락임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,944 개이득

ZaYfAEXb 2021.05.20 00:20  
이럴때 사서 반등먹어야하는데 무서워서 못삼 ㅠㅠ

럭키포인트 15,722 개이득

Xms38PTy 2021.05.20 00:35  
영차영차하느라 바쁨

럭키포인트 29,142 개이득

j1ECWeok 2021.05.20 08:37  
하루에 늘 300만원씩 벌었던분 지금 어떻게 하고계신기 궁금하긴함

그분은 리얼고수인것같던데

럭키포인트 21,606 개이득

zwLBQUCT 2021.05.20 09:06  
[@j1ECWeok] 다 꼴음

럭키포인트 26,419 개이득

오늘의 인기글
제목