홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이런경우가 처음인데..뭔가요?

AjfZDpWE 24 442 1

어제 친구 3명이서 술먹고 11시쯤에 마사지샵에 갔어

2년정도 다닌 샵인데 절대 퇴폐이런샵 아님.

각각 방에 들어가서 마사지 받았어.. 

술을 먹고 가서 그런지 중간중간 잠을 좀 잔거 같은데..

마지막쯤에 얼굴팩 받으면서 마사지사에게 당했어...키스를 3번 하더라..한10초 간격으로

막 혀 들어오는 그런 키스가 아니고 내 입술을 약간 덥는수준으로

팩때문에 눈은 감겨져 있지만 이게 입술인지 확실히 알겠더라

이거 뭐지... 그냥 서비스인가?.

참고로 외국마사지사가 아니고 한국인임..

방이 약간 어두워서 잘 모르겠는데 나갈때 대충 보니 슬립한 체형에 한 30대정도 인듯....

100% 어제 실화임

24 Comments
hvWxezja 2019.01.09 10:36  
성추행당한거지 뭐야

신고해

럭키포인트 4,695 개이득

p59G4vkx 2019.01.09 11:26  
[@hvWxezja] 증거가 없는데 해봤자 ㅋㅋ cctv라도 있어야지

럭키포인트 1,631 개이득

huK1f87d 2019.01.09 13:01  
[@p59G4vkx] 울어야지
피해자의 눈물이 강력한 증거인거 모르냐?

럭키포인트 4,341 개이득

MaeJo0V2 2019.01.10 19:01  
[@huK1f87d] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 4,954 개이득

JiLgfh3r 2019.01.09 10:42  
너 자는지모르고 ㄷㄸ 서비스 유도 한거자나 ㅋㅋㅋㅋ 너 풀발기하면 서비스 받으라고

럭키포인트 4,393 개이득

[@JiLgfh3r] 그거랑은 다르지ㅋㅋ
3q7VNpOL 2019.01.09 10:44  
남자한테??

럭키포인트 194 개이득

[@3q7VNpOL] 여자임
WWkdzaHX 2019.01.09 10:48  
형아?

럭키포인트 2,061 개이득

p59G4vkx 2019.01.09 11:27  
[@WWkdzaHX] 동생둔적 없음
kHwDHtO6 2019.01.09 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,995 개이득

[@kHwDHtO6] ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 어이 없다
fOH4bpuN 2019.01.09 10:51  
미투ㄱ

럭키포인트 344 개이득

[@fOH4bpuN] 신고해서 돈 받을려고 해도 증거가 없어...무혐의 떨어짐
bsyZnQ4C 2019.01.09 11:06  
에이즈 옮긴 거임
p59G4vkx 2019.01.09 11:28  
[@bsyZnQ4C] 딱봐도 급식
exaUgs3R 2019.01.09 11:32  
입술처럼 느껴진 다른 무엇이었을걸

럭키포인트 3,257 개이득

fxVbauGM 2019.01.09 12:31  
Pussy 갖다댄거아님?

럭키포인트 3,608 개이득

yU1dVSlC 2019.01.09 12:52  
[@fxVbauGM] 아랫입술
fmVUOGg5 2019.01.09 12:59  
어딘데
내가한번 가보고 알려줄게

럭키포인트 4,302 개이득

3ISpb1H5 2019.01.09 13:20  
일관된 진술할 준비나해

럭키포인트 1,002 개이득

fjOr2hAB 2019.01.09 14:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니보다 연상이었냐?

럭키포인트 824 개이득

9GbeXRaf 2019.01.09 14:26  
이제 일어낭ᆢ지

럭키포인트 1,636 개이득

jwOjaRwe 2019.01.09 17:11  
엥간한 마사지업소 아무리 자기네 퇴폐 아니라고 해도 성매매 하려고 하면 다할수 있음
단골이고 하니까 ㄷㄸ서비스 유도한걸수도 있어 진짜로

럭키포인트 3,237 개이득

오늘의 인기글
제목