홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

난이도 낮은 자격증 같은게 있을까??

wdfdjCQI 28 245 0

살아오면서 성취감이란것을 느껴본적이 없어서 자격증을 하나씩 따면서 성취감을 얻고 싶은데 형들이 아는 난이도가 낮은 자격증이 머야??  낮은것부터 시작해서 성취감을 얻어서 다른것도 도전해보고 싶어

28 Comments
mwI04Ohb 2019.07.15 16:20  
워드

럭키포인트 5,671 개이득

wdfdjCQI 2019.07.15 16:22  
[@mwI04Ohb] 오 워드 고마워요

럭키포인트 3,041 개이득

xlXlEFcA 2019.07.15 16:21  
운전면허

럭키포인트 1,327 개이득

wdfdjCQI 2019.07.15 16:23  
[@xlXlEFcA] 아 운전면허 땄었네여 감사해여
xlXlEFcA 2019.07.15 16:36  
[@wdfdjCQI] 컴활1급/한국사/각종 기능사/ 이정도가 그나마 따기쉬운축에 속하는 자격증아닐까요?
cVHh7BMh 2019.07.15 16:21  
효자 자격증. 손잡아드리고 사랑한다고 감사드린다고만 말하면 되는 초간단 자격증

럭키포인트 4,791 개이득

wdfdjCQI 2019.07.15 16:23  
[@cVHh7BMh] 우리가족이 표현을 잘 안하는 환경이라 좀 어렵긴 하겠지만 노력해볼게 ㅎㅎ
wdfdjCQI 2019.07.16 00:00  
[@cVHh7BMh] 아 해볼게만 적고 요를 안적었네요 ㅎㅎ 감사해요 ㅎㅎ 지금 발견했네여
NenjtknU 2019.07.15 16:29  
전산회계2급 / 유통관리사  / 한국사

럭키포인트 118 개이득

wdfdjCQI 2019.07.16 00:01  
[@NenjtknU] 오 감사합니다 ㅎㅎ
kQVEnXUq 2019.07.15 16:29  
한식

럭키포인트 250 개이득

wdfdjCQI 2019.07.16 00:01  
[@kQVEnXUq] 오 요리쪽도 생각해야겠군여 ㅎㅎ 감사합니다
vLA0CqJH 2019.07.15 16:31  
ITQ 인터넷 자격증 - 가면 초딩만 있음

럭키포인트 5,113 개이득

wdfdjCQI 2019.07.16 00:02  
[@vLA0CqJH] ITQ 관련 자격증들이 대부분 난이도가 낮은가 보네여??
NkHR91BT 2019.07.15 16:33  
컴활1급 ㅊㅊ

럭키포인트 941 개이득

[@NkHR91BT] 컴활 2급부터 따고 1급으로 가야하죠? 컴활이 제일 기본적인가 보네요 ㅎㅎ
ZNYxg9vl 2019.07.15 17:02  
한국사 ㄹㅇ 쉬움 도전해보셈

럭키포인트 6,374 개이득

[@ZNYxg9vl] 한국사 쉬운가요?? 역사 좀 알아볼겸 공부 한 번 해야겠네여 ㅎㅎ
3cTJzuea 2019.07.15 17:07  
한자

럭키포인트 3,145 개이득

wdfdjCQI 2019.07.16 00:03  
[@3cTJzuea] 한자... 글자가 너무 획이많아서 거부감이 있었는데 언제 다시 한번 해봐야겠군여;; ㅋㅋ
qaqNjVrT 2019.07.15 17:16  
한국사

럭키포인트 3,577 개이득

wdfdjCQI 2019.07.16 00:04  
[@qaqNjVrT] 한국사 많이 추천하시네요  ㅎㅎ
zWH6FiSb 2019.07.15 18:23  
문서실무사4급 지금가도 합격함

럭키포인트 2,374 개이득

0XLCw5NM 2019.07.15 18:43  
[@zWH6FiSb] ㄹㅇ?

럭키포인트 2,755 개이득

wdfdjCQI 2019.07.16 00:06  
[@zWH6FiSb] 지금 검색해보니까 타 수가 중요한가보네요 있는지 몰랐는데 감사해여 ㅎㅎ
BZRxANTY 2019.07.15 20:20  
한국사

럭키포인트 399 개이득

wdfdjCQI 2019.07.16 00:06  
[@BZRxANTY] 한국사 역시 많네여 ㅎㅎ
79wzNBFK 2019.07.15 21:08  
공인노무사

럭키포인트 4,748 개이득

오늘의 인기글
제목