홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

동원예비군 당일 연기 가능하냐

RI08mpSH 10 970 0
토요일부터 몸살이랑 복통오더니
누가 내 배에 칼 계속 쑤시는 느낌임
내일 괜찮아지면 가는건데
내일도 이 지랄나면 예비군 받기 힘들것 같은데
당일 연기가능하냐?
편지온것 보면 5일이전부터라는데 하 좆같다

10 Comments
T8ob8deM 2018.09.03 00:19  
가서 말해야함 훈련장까지 가서

럭키포인트 129 개이득

RI08mpSH 2018.09.03 00:22  
[@T8ob8deM] 공군출신이라 서울에서 충추까지 가야함 좆댔네요 하 걍 약 오지게 먹고 훈련해야할듯
vOJOb7d1 2018.09.03 00:34  
1번정도는 안 가도 연기되고 몇번 안가야 고소 당하는걸로 알아요
1번 연기하면 후반기에 나중에 가야하고
자세한건 그쪽에 연락해봐야 자세하게 나올듯
확실하게 예비군 담당하는곳에 연락해보는게 나을듯.
알기론 1번정도는 괜찮

럭키포인트 414 개이득

POfEMFic 2018.09.03 04:29  
[@vOJOb7d1] 동미참이야상관없어도 동원은 무단불참 칼고소들어오는걸로아는데

럭키포인트 302 개이득

eqet1JzR 2018.09.03 00:37  
2차 보충이라도 아침일찍 동대장이나 동대사무소 에 전화해서 너무 아프다고 하면 병원 진단서 끈어서 그날 5시 안까지 가져다주면 연기할수있음 대신 아침일찍 미리 연락해야 가능 늦으면 훈련소 가서 조금 있다가 조퇴 하시고요.

럭키포인트 223 개이득

HPTtxEzL 2018.09.03 00:39  
진단서 끊어서 가야되는데 당일날 어케해
가서 존나 아프다고 해야댐

럭키포인트 218 개이득

eqet1JzR 2018.09.03 00:48  
[@HPTtxEzL] 당일날 했는데요 저는 그래서 이번달 10월에 마무리 지으러 가야함
그냥 연락해서 진단서 끊는다 카고 점심쯤에 병원갔다가 진단서 팩스 보내주니까 연기 처리 되더라구요
RI08mpSH 2018.09.03 00:44  
댓글 감사합니다.
아파도 걍 약묵고 갈렵니다.
죽기야 하겠습니까
eqet1JzR 2018.09.03 00:49  
[@RI08mpSH] 안죽어도 피곤해 죽음 내일 좀 아프시면 이렇게 해보세요 아니면 가서 너무 아프다 하고 훈련 빠지는 방법도 개꿀~
RI08mpSH 2018.09.03 11:46  
갔다가 뒤질뻔했네 ㅎㅎ
오늘의 인기글
제목