홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개집러들 취미가 왜 없냐?

H1ApsHXx 18 294 1
다들 취미 쳐먹는걸로 통일한거냐?
취미게에 쳐먹는 사진 밖에 없네ㅠㅠ
남자들만 가득해서 다양한 취미하는 놈들 많은 줄 알았는데
여자 아이돌 사진이나 보면서 쳐먹는 것들 밖에 안 모였네

Best Comment

BEST 1 QR9O7TR2  
븅신새끼 꼭 익명아니면 이런글 못싸지르지 븅신새끼ㅋㅋㅋ
BEST 2 7gKLIoTh  
[@H1ApsHXx] 관심안주니까 이러네 병.신ㅋㅋㅋ
18 Comments
KLCG9NJq 2020.02.08 17:09  
그럼 니가 글 올리던가 ㅂㅅ

럭키포인트 8,606 개이득

H1ApsHXx 2020.02.08 17:56  
[@KLCG9NJq] 난 몇 번 올렸지
쳐먹는거 말고 진짜 내 취미 올렸는데
여기는 쳐먹는거 아니면 관심이 읎더라

럭키포인트 6,341 개이득

QR9O7TR2 2020.02.08 17:19  
븅신새끼 꼭 익명아니면 이런글 못싸지르지 븅신새끼ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,959 개이득

H1ApsHXx 2020.02.08 17:57  
[@QR9O7TR2] 익명 아닌 게시판에 이런 게시글 남길 수 있는 곳이 있나? 알려주라
IUMHBG9o 2020.02.08 17:40  
야구하고 드럼치고 그런거를 어떻게 올려 
쪽팔리게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,081 개이득

H1ApsHXx 2020.02.08 17:57  
[@IUMHBG9o] 자신감을 가져 나도 내 취미 올렸음ㅋㅋㅋ
7gKLIoTh 2020.02.08 17:59  
[@H1ApsHXx] 관심안주니까 이러네 병.신ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,015 개이득

H1ApsHXx 2020.02.08 18:01  
[@7gKLIoTh] 관종이라 미안하다ㅠ
miiydehq 2020.02.08 18:00  
[@H1ApsHXx] 사람들이 다 너 같아야하냐
IUMHBG9o 2020.02.08 18:00  
[@H1ApsHXx] 니나 실컷해 
이란거 올린다고 자신감 생기는거 아니니까 ㅋㅋ
wL78Sxot 2020.02.08 17:46  
아이디까고 음식사진에 댓글써 개븅1신련아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,153 개이득

H1ApsHXx 2020.02.08 17:58  
[@wL78Sxot] 음식사진에 왜 댓글을써ㅋㅋㅋㅋ내가 굳이 관심 없는 거에 글써야해?
miiydehq 2020.02.08 17:59  
음식이나 게임은 내가 누군지 티가 안나잖아 그리고 내가 찍은 사진이나 사회인야구 유니폼같은거 올리기는 쪽발림

럭키포인트 47 개이득

H1ApsHXx 2020.02.08 18:00  
[@miiydehq] 그렇구만
그런거까지 생각못했네
qInlhsue 2020.02.08 18:58  
조기 축구 하는데 사진올리기 쪽팔리는데

럭키포인트 3,236 개이득

XM8q6zOM 2020.02.08 20:04  
본인 안들어내는거지ㅎㅎ

럭키포인트 8,964 개이득

XM8q6zOM 2020.02.08 20:05  
[@XM8q6zOM] 근디 여긴 뭐 살짝만 건드려도 뚜껑터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
jfGWaK1L 2020.02.08 21:11  
커뮤에서 자기 정체 드러내기 싫으니 먹는걸로 대체하는거지 ㅋㅋ

럭키포인트 6,316 개이득

오늘의 인기글
제목