홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저번엔 박근혜 이번엔 문재인

71DD9raf 16 372 2

전 이제 기권표를 행사하겠습니다

여러분 죄송합니다 똥손입니다

Best Comment

BEST 1 LNTRzBVw  
[@72Hvcpro] 대선토론하는거 10분만 봤어도 안뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 JweNpmbF  
[@LNTRzBVw] 맞음 그떄 나 다봤는데 아직도 기억나는게

문재인보고 북한이 주적입니까? 라는 질문에 대답못했음

진짜 이거보고도 리얼 씹 문재앙 뽑은썌끼들 ㅈ잡고 반성해라
BEST 3 72Hvcpro  
공약 보고 뽑아라
공약 똑바로 봤으면 다른건 몰라도 문은 절대 안 뽑았다
16 Comments
72Hvcpro 2020.12.31 15:20  
공약 보고 뽑아라
공약 똑바로 봤으면 다른건 몰라도 문은 절대 안 뽑았다

럭키포인트 13,431 개이득

LNTRzBVw 2020.12.31 15:21  
[@72Hvcpro] 대선토론하는거 10분만 봤어도 안뽑음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,986 개이득

JweNpmbF 2020.12.31 15:33  
[@LNTRzBVw] 맞음 그떄 나 다봤는데 아직도 기억나는게

문재인보고 북한이 주적입니까? 라는 질문에 대답못했음

진짜 이거보고도 리얼 씹 문재앙 뽑은썌끼들 ㅈ잡고 반성해라

럭키포인트 11,892 개이득

2bVPcDv0 2020.12.31 15:21  
지금이라도 이념장착하삼
사람을 찍지말고
지금 우리가 어떤사람으로부터 세워진 어떤나라인지를 생각해서 이념대로 찍어야함

럭키포인트 6,159 개이득

5AZuSdte 2020.12.31 15:24  
[@2bVPcDv0] 박정희?

럭키포인트 13,224 개이득

2bVPcDv0 2020.12.31 15:41  
[@5AZuSdte] 박정희가 대한민국 세움??
wjdYxUmC 2020.12.31 21:12  
[@2bVPcDv0] 이승만?

럭키포인트 10,183 개이득

SRHYxW5R 2020.12.31 15:25  
하지마라
특히 정치글 보기 싫다는 사람들은
투표가 권리랍시고 모르면서
휘두르니 당연히 일어나는 일이다
투표 안 한다고 욕하는 문화가 더 ㅂㅅ이다
차라리 관심없고 모르면 기권이 낫다

럭키포인트 4,831 개이득

72Hvcpro 2020.12.31 16:15  
[@SRHYxW5R] ? 투표 안하면 욕먹어야지. 마지막에 말한 대로 관심없고 모르면 기권표를 던지러 투표하러 가야지 무투표는 안 될 일이지
Nb46k5PT 2020.12.31 16:20  
[@72Hvcpro] 그런 덜떨어진애들이 기권표에 소중함을 알겠냐?
그냥 그날 쉬는날이니까 신나서 몰려갔다가 대충 쳐찍고오니까 문제인거니까
그런애들보고 애초에 가지말라고하는거임

럭키포인트 12,504 개이득

kxTXfILw 2020.12.31 15:29  
난 지금 나이 어린 친구들이 제일 걱정된다.
많은 이들이 페이스북이나 sns를 통해 편향되고 조작된 소식 접하고 정말 그런 줄 알고 투표할까봐..

공약 하나하나, 대선토론 이런거는 보1지도 않고 말이지..

럭키포인트 21,660 개이득

blACLoWU 2020.12.31 15:36  
[@kxTXfILw] 지금 어린 친구들 말고 30대들도 전교조한테 개처맞으면서 교육당하고 사회나와서 다시 공부했지 싶다.

럭키포인트 23,563 개이득

MuMGipxq 2020.12.31 16:39  
국평오라서 어쩔수없음 ㅠ

럭키포인트 18,950 개이득

kLnfcTy4 2020.12.31 17:56  
그럼 누구 뽑아?

럭키포인트 16,465 개이득

zW1XV86d 2020.12.31 19:07  
대선토론 보면 어케 ㅁㅈㅇ 뽑냐 ㅋㅋㅋ 물어보면 딴소리만 존나 하고 ㅋㅋㅋㅋ 종이 없으면 말을 못해 시바 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,270 개이득

tuwQQbcH 2021.01.01 04:34  
이번에 아무도 안찍었는데 시발 이렇게 될줄은..

럭키포인트 14,053 개이득

오늘의 인기글
제목