홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

술 한잔 했습니다..........

5vek3ddJ 29 468 0

하 시밤..........

같이 일하는 여직원 이뻐 죽겠다

남자 친구만 없었어도 뭔 껀덕지를 만들어도 만들겠는데 남친 있어서 시도도 못하겠넹

나이 차이도 많이 나니까 그런 시도를 하기도 무섭고........... 하아.............

주변에서는 도와줄려고 그러는건지 놀릴려고 그러는건지 자꾸 엮어 줄려고는 하는데

내가 용기가 안나네 슈밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 연애 말고 다른 사람들 연애에는 눈치 백단 인데 내 연애는 눈치가 드릅게 없다 보니 

얘랑 내 사이가 친구 이상 애인 미만 인거 같기도 하면서도 아닌거 같기도 하고 슈밤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고놈의 나이 차 때문에 착각을 안하려고 발악을 하다보니 이상하게 더 마음이 가는거 같기도 하고.........................................................

얘를 안좋게 생각하려고 하면 할 수록 더 생각이 나니 이게 백곰효과 인거 같아서 더 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼은 국제 결혼이나 해야지 하고 생각하던 나에게 이런 시련이 오다니 .............. 머리가 아프다

정신 차리게 한마디씩들 부탁한다

Best Comment

BEST 1 7bj3t2VY  
여직원 괜히 퇴사시키지마
29 Comments
7bj3t2VY 2020.08.27 23:32  
여직원 괜히 퇴사시키지마

럭키포인트 2,993 개이득

5vek3ddJ 2020.08.28 00:02  
[@7bj3t2VY] 그래서 좋아하는 티 안내려고 발악하는 중이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,911 개이득

qMHZdshx 2020.08.27 23:36  
그냥 잘해주는선에서 끝내

럭키포인트 2,942 개이득

5vek3ddJ 2020.08.28 00:02  
[@qMHZdshx] 그러고 있다......... 내 인연은 아니라고 생각하는데
슈밤 사람 마음이라는게 내 마음대로 안되네,,,,,,,,,,,ㅠ
a4MpFynd 2020.08.27 23:36  
거절 당하고 얼굴 어떻게 보려구...

럭키포인트 3,191 개이득

5vek3ddJ 2020.08.28 00:03  
[@a4MpFynd] 그래서 그냥 좋은 직장동료 관계로 보내고 있지
Kr3u45Z8 2020.08.27 23:40  
무쌑!  고백과정. 실시!

럭키포인트 2,881 개이득

5vek3ddJ 2020.08.28 00:03  
[@Kr3u45Z8] 아니야.......... 그건 아닌거 같아
BgjNh1k3 2020.08.27 23:43  
ㅋㅋㅋ주변에서 엮기 시작해가지고 잘 되는경우 하나도못봄

럭키포인트 1,639 개이득

5vek3ddJ 2020.08.28 00:04  
[@BgjNh1k3] 그래서 아니라고 남자친구 있고 나이 차이도 많이 나니까 그러지 마시라고 말하고 있지
QbXSajTH 2020.08.27 23:48  
그 여자도 술먹으면서 회사에 나이 많은 노총각이 들이대는거같다고 한탄할듯....

럭키포인트 3,406 개이득

5vek3ddJ 2020.08.28 00:04  
[@QbXSajTH] 슈밤........... 진짜 그럴거라 생각하니가 맴찢
그래도 그게 사실이고 맞는거라 생각함
iffTaYIP 2020.08.27 23:51  
그걸 고민이랍시고 직원들한테 다 말했으니 저런 행동하는거아니야

남자친구있고 나이차도많은 아저씨가 자기 분수를 알아야지 쓰레기짓 그만하자

럭키포인트 3,302 개이득

5vek3ddJ 2020.08.28 00:06  
[@iffTaYIP] 직원들 한테 얘기 한적은 없어

그리고 나도 내 분수를 알기 때문에 그 이상의 어떤것을 바라던가 하지를 않고 있지

그래도 맘은 아프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈밤

니 말이 맞지......... 쓰레기짓은 하지 말아야지 ㅠ
iffTaYIP 2020.08.28 02:30  
[@5vek3ddJ] 야 얘기한적 없는데 그러는거면

너가 얼마나 티를 내고 다녔길래 저러고 놀리냐

진짜 제발 피해주고 살지 말아라

멍청하면 눈치라도 있어야지 응?

잘해주지도말고 선지키면서 아무것도 하지마 아무것도
zQM6fCZB 2020.08.28 00:01  

럭키포인트 3,842 개이득

5vek3ddJ 2020.08.28 00:25  
[@zQM6fCZB] 슈밤 이 댓글이 제일 기분 나쁘네 ...............ㅠㅠ

더럽게 느껴지게 해서 미안하다.............ㅠ
lMtU2zUH 2020.08.28 00:16  
너 몇살?
여자애 몇살이냐

럭키포인트 3,937 개이득

5vek3ddJ 2020.08.28 00:27  
[@lMtU2zUH] 나이 묻지 마라....... 안그래도 안다............ 그래서는 안된다는걸 안다........... 그래서 그러지 않으려고 노력중이다..........슈밤.......ㅠ
rIMe6QpG 2020.08.28 00:32  
남친있는데 왜 엮일라고 지.랄이냐
여자애도 대충 눈치 까고 있을걸?
아 씨.발저색기가 커피한잔 하자하면 어쩌지? 이러면서

럭키포인트 2,224 개이득

Inux1NMA 2020.08.28 00:33  
잘해주지도 마라
니가 잘 해주는 거, 사내에서 나이 많은 사람이 해주는 거니까 부담스러워도 받는 거일 수 있다
그냥 잘해주지도 말고 남들 대하듯 똑같이 해줘라

럭키포인트 2,439 개이득

ZHWDvqtg 2020.08.28 01:10  
남친있는데 별 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 701 개이득

uajAPtb6 2020.08.28 01:12  
너 미래의 여자친구가 회사에서 나이 많은 남직원이랑 엮여진다고 생각해봐라

기분 안더럽겠냐 괜히 시간끌지말고 빨리 정리해라 여자랑 남자친구한테 민폐야 그건

럭키포인트 4,626 개이득

4PxGb52c 2020.08.28 02:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니한텐 관심도 없을건데 혼자 북치고 장구치고 깝치노 ㄹㅇㅋㅋ 여직원이 너 이런글 남긴거 알면 진심 기겁하고 퇴사할듯 ㅋㅋ

럭키포인트 989 개이득

lNkMHwAS 2020.08.28 02:16  
친구이상 애인 미만이라니 역겹다

럭키포인트 1,165 개이득

MUnNcp05 2020.08.28 04:52  
남친이 있는데 얼마나 티내고 다녔으면 주변에서 장난을 치냐
안그런다고 해도 ㅈㄴ 티나니까 주변에서 그런 장난치는거임
나이차도 있다면서 내일부턴 딱 손절하고 직장 동료 그 이상 그 이하도 아닌척 살아
괜한 호의 베풀지도 말고 정신차려

럭키포인트 148 개이득

gBc1GxKr 2020.08.28 09:24  
남친있는애 건들지마라 업보된다.
애초에 그런걸 생각할 개념이 있으면 마음도 안품었을텐데

럭키포인트 3,088 개이득

Lms6NXZM 2020.08.28 10:46  
괜히 분의기에 떠밀려서 더더욱그런 생각드는거야.
아닌건아닌거여 걍 다른사람찾아봐~

럭키포인트 2,928 개이득

z2I1XxrC 2020.08.28 11:32  
왠 나이많은 새끼가 치근덕 거린다고 친구들한테 짜증 오지게 낼듯

럭키포인트 1,353 개이득

오늘의 인기글
제목