홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

인터넷 옷 표기 허위광고 신고 어떻게 하냐

i3BNk73g 14 177 0
1. 인터넷을 옷을 삼 표기는 면100%
2. 딱 만져보니까 싸구려티가 나는게 합성면섬유임
3. 킹리적갓심만 가지고 있으면 내가 불리하니까 대충 여기저기 뒤져보니까 태워보면 차이가 난다함
4. 원래 가지고 있던 100%면티랑 인터넷에서 산 옷 태워 보니까 차이가 많이남
5. 신고가능? 가능하면 조언좀

요약-인터넷으로 옷샀는데 태워보니까 성분 표기가 다르다 허위광고 신고 어떻게하냐

14 Comments
EktPD59L 2018.10.30 03:48  
면100퍼도 아보키랑 명품이랑 다르다

사기전에 그정도는 캡쳐화면보면 알텐데

너가 볼줄모르는거같음

럭키포인트 2,456 개이득

i3BNk73g 2018.10.30 04:20  
[@EktPD59L] 븅신새끼 요약해줘도 이해 못하네 연소구별법이라고 구글에쳐봐라
면은 태우면 하얀재가 남고 하얀연기가 나고 불이붙으면 바로탐, 내가 산 옷은 검은연기가 나고 재가 남는게 아니라 녹으면서 불에탐 폴리에틸렌이나 나일론같은 화학섬유라고

럭키포인트 1,750 개이득

EktPD59L 2018.10.30 04:25  
[@i3BNk73g] 그러니까 애초부터 왜사냐고 빡통아

게다가 환불하지 왜태워
i3BNk73g 2018.10.30 04:39  
[@EktPD59L] 저능아새끼 사기당한 사람이 잘못이냐? 일단 겉으로 봐선 구별안감, 최소한 만져봐애 알수있음 인터넷으로 왜 샀냐고? 병신아 인터넷 거래하는 사람은 다 빡통이겠네 그리고 대량구매니까 티셔츠 하나 정도는 내가 확신이 있으니까 태웠지 병신아 내가 불장난할라고 태운줄아냐 내가 시발 만져보니까 이거 면 아닌거 같은데요? 요렇게 문의 넣으면 시발 잘도 아 면 아니에요 환불해 드릴께요^^ 하겠다
EktPD59L 2018.10.30 05:10  
[@i3BNk73g] 단순변심도 환불되는데 그것도 모르고ㄱ그냥있았냐 게빡통아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
i3BNk73g 2018.10.30 05:12  
[@EktPD59L] 모자란새끼 디테일하게 꼭 설명을 해줘야 알아들어요 주문제작 프린팅 티셔츠고 단순변심으로 100%환불이 안되니까 그런거야 븅신새끼야
EktPD59L 2018.10.30 05:53  
[@EktPD59L] 딱 너같은거 샀네 ㅋㅋㅋ
orBhxNC2 2018.10.30 06:29  
? 질문 글에 왜 시비를 걸지;;
소비자 보호원에 신고하세요
이미지는 저장해두셨음 같이 올리고 안그럼 새로 찍으셔도 되고
일반 면사랑 차이난다 하고 올리시면 됨
별도의 좋은 보상까진 기대 ㄴㄴ 환불정도 해줄듯

럭키포인트 1,355 개이득

i3BNk73g 2018.10.30 14:33  
[@orBhxNC2] ㄱㅅㄱㅅ
Cugw47dn 2018.10.30 07:26  
소보원ㄱㄱ

럭키포인트 3,014 개이득

i3BNk73g 2018.10.30 14:33  
[@Cugw47dn] ㄱㅅㄱㅅ
FczotVvr 2018.10.30 10:54  
공정거래위원회나 소보원