홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

번호따다 까였다

xPdOsxMn 14 592 2

서브웨이 알바가 메뉴 몇개 추천해줘서 올때마다 추천받다가

오늘 자리에서 먹고있는데 와서 오늘마지막이라고 추천더못해준다고 해서

좀 있다 사람없을때 슬쩍 가서 번호좀 주실수 있냐고 했는데 왜냐고 물어봐서

세트좀 추천받고싶어서요라고 둘러댔는데 까임  쉽...펄...

14 Comments
r6vg1c3c 2018.11.07 23:51  
친절하게 응대하면 관심있는줄알고 그냥~ 막 들이대아주

럭키포인트 261 개이득

v4bHbkOq 2018.11.07 23:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,357 개이득

2MI07Gp9 2018.11.07 23:54  
슬프다 담생엔 잘생기게태어나자

럭키포인트 1,227 개이득

4RJFotw5 2018.11.08 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 븅시나 그냥 마음에 든다고 했어야지

럭키포인트 4,890 개이득

2MI07Gp9 2018.11.08 00:10  
[@4RJFotw5] 아 그런거냐? 시발 ㅡㅡ
0jIRFNwC 2018.11.08 00:18  
[@2MI07Gp9] ㄴㄴ 그냥 될놈될이야

럭키포인트 646 개이득

rfrHZAvw 2018.11.08 00:07  
병 형신이야?

럭키포인트 935 개이득

IhVs4VSB 2018.11.08 00:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 도전이라도 해본게 어디냐
나는 까일까봐 도전도 못하는데

럭키포인트 5,399 개이득

PaUgt7iK 2018.11.08 01:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어차피 니 얼굴 가지고는 안될거였음

럭키포인트 1,203 개이득

H7AB3pgo 2018.11.08 03:41  
시도라도 해본게 어디냐?

럭키포인트 232 개이득

1MXF13Sa 2018.11.08 04:27  
나는 이런 용기가 부럽더라

럭키포인트 70 개이득

KqwAMO9x 2018.11.08 07:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 375 개이득

deKauvi3 2018.11.08 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,379 개이득

ewWzpoNp 2018.11.08 17:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세트얘기는 꺼내지 말았어야지

럭키포인트 3,387 개이득

오늘의 인기글
제목