홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

드뎌 600찍었다

OqfAKtuU 15 572 2
몇달전 원천징수 인증했었다

기분좋다!

15 Comments
OqfAKtuU 2020.01.15 20:42  
xPTFzmye 2020.01.15 20:44  
고생하셨습니다. 오늘 푹 쉬세욘

럭키포인트 1,135 개이득

OqfAKtuU 2020.01.15 20:50  
[@xPTFzmye] 고맙습니다.

간만에 소주한잔 땡기네요.
dbMKBeYQ 2020.01.15 20:58  
이야 쩐다

럭키포인트 4,204 개이득

xPpaYDBP 2020.01.15 21:05  
이야,,,,

럭키포인트 5,179 개이득

qd8mnHfm 2020.01.15 21:07  
난 왜 350에 공제가 80이지 도둑놈들이네

럭키포인트 236 개이득

OqfAKtuU 2020.01.15 21:13  
왜 그런지는 모르겠는데, 이번달 공제가 많긴하네요..
5VAqKy4j 2020.01.15 21:37  
친구없니 이런데서 연봉딸치고있네

제조업 수준 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,987 개이득

OqfAKtuU 2020.01.15 21:48  
[@5VAqKy4j] 넌 왜 풀발이야;
n798X1q5 2020.01.15 22:16  
[@5VAqKy4j] 자랑하고싶은갑지

그냥 좋게생각해주자... 짠하자너... 우리한테라도 축하해줘야지 우리까지 비꼬면 얼마나 쟤도슬프겄어ㅠ

럭키포인트 9,966 개이득

dRVLGppZ 2020.01.16 00:01  
[@5VAqKy4j] ㄴㄷㅊ

럭키포인트 599 개이득

Mwhg2YLD 2020.01.16 05:00  
[@5VAqKy4j] 백수새끼 ㅋㅋㅋ
부러워서 부들부들대기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,190 개이득

3nyvfJZU 2020.01.15 23:55  
축하해 나도 그렇게 되고싶다.

럭키포인트 2,958 개이득

qLHdA4cJ 2020.01.16 00:22  
축하해. 팩트는 주변에 떠들곳도 없고 600벌지만 친구도 여자도 없는 외로운 인생이라 여기다 사생활 올리는거 ㅇㅈ? ㅆㅇㅈ

럭키포인트 2,429 개이득

LIU4Hb6e 2020.01.16 01:12  
[@qLHdA4cJ] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈때리네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,053 개이득

오늘의 인기글
제목