홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 여자들이 진짜 문제긴하내

페가베피려려수타 2 88 1

어제자 런닝맨 보고 네이버 영상떳는데

어제 이다희가 전소민한테 화내는거랑  전소민한테 하긴 너한테 그런건 제작진이 안시키겟지 무시~ (보면 전소민이 이다희 속일라고 말함 언니 제작진은 저

한테 이런거 안시켜여~ 말아먹는다고 저번에한번 말아먹어서 ㅎㅎ)

이말때문에 욕먹던데

기사가 두개로 나뉨 먼저뜬거는  베스트 댓글 5개가다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로시작함 이다희 전소민 웃기다고 캐리라고  이 댓글 성비 비율보면 남자76프로 여성 20프로

그 밑에 비슷한 영상 댓글 수준  보기불편 !이다희 도를 넘었다 !이다희 빼라고. 이다희 평소 인성보인다 라는댓글에 여성비율 79프로 남성비율 12프로 ㄷㄷㄷ

진짜;;; 극혐이더라 예능에서 예능한건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보기 불편러들 ㄷㄷ 이렇게 무도가 사라진거내 시브레

2 Comments
퍼타리바휴아추니 2018.04.09 19:35  
ㅇㅇ ㅠㅠ

럭키포인트 423 개이득

예녀고프베너처비 2018.04.09 21:36  
예능을 다큐로 받아들이는 새끼들이 문제임
그런데 어제 런닝맨 졸잼이었음

럭키포인트 491 개이득

오늘의 인기글
제목