홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

근데 부자?들의 삶이 부럽긴하다

라기벼루하조즈태 5 56 0
젤 친한친구 얘기 듣는데 자꾸 비교되네.. ㅠㅠ
하아..여유도 그렇고 시간 자체가 효율이 너무 다름..
이번에 해외로 놀러간다는데 1~2천정도 들거같다고 하는데
걍 할말이없더라 ㅋㅋㅋ
우리집은 그돈 모으는데도 한참 걸릴거같은데 ㅋㅋㅋ
공부를해도 나는 집안일에 해야하고 방도 형이랑 같이써서 형도 자야되는데 나때메 잠도 잘 못자고..아니면 나 공부하는데 형도 형 놀거? 노는데 서로 방해되고 ㅋㅋ
자꾸 짜잘하게 뭔가 어긋나는 기분이라 스트레스가 계속 쌓이네

5 Comments
사표에뉴쵸마키래 2018.05.15 23:01  
부자들이랑 비교하면 한도 끝도 없지

니가 가진 환경 안에서 최대한 잘 살 수 있는 방법을 찾아야지

별수 있냐

럭키포인트 293 개이득

라기벼루하조즈태 2018.05.15 23:03  
그냥 낼모레 시험인데 쓰레기좀 다 비워놓으라고 전화와서 푸념좀 해봤엉.. ㅠㅠ

럭키포인트 414 개이득

리페죠셔초녀내흐 2018.05.15 23:04  
돈이 최고야
유부녀도 체고야!!

럭키포인트 432 개이득

제조므뷰프표비라 2018.05.15 23:04  
부럽네 ...

럭키포인트 64 개이득

사머벼그뮤여파후 2018.05.15 23:08  
그런 부자도 누군가에겐 평범한 사람임.
내가 나이대에 비해 돈 잘 버는데 내 옆엔 더 잘버는 친구가 있어서 돈 자랑 못함.ㅋㅋ

럭키포인트 140 개이득

오늘의 인기글
제목