홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

복근은

231g0BpP 5 56 2

그냥 체지방률이 낮아지면 자연스럽게 나오는거임 ?

헬창인 친구한테 복근 나오면 어떻게 해야하니까 
체지방 낮추면 알아서 나오고 모양은 타고 나는거라고 하길래
그럼 복근운동은 뭐하러 하냐고 물었더니
리프팅시 코어 안정감을 위해서 한다고 하는데 

이게 맞는 말임 ?

5 Comments
FUnWtxN8 2019.08.03 01:52  
맞음 복근운동은 안해도 저절로 나옴

럭키포인트 4,272 개이득

YqkQhlpG 2019.08.03 02:04  
응 그렇다더라
나는 뭣도 모르고 홈트할때 거진 1년동안 복근 존ㄴㅏ 했거든?
근데 체지방이 높아서 복근은 잘 안나옴ㅋㅋㅋ
요새는 홈트의 한계 느끼고 피티받는데 피티받을때 복근 하면 트레이너가 놀람ㅋㅋㅋ 그쪽 코어 발달 엄청 잘돼있는거 같다고ㅋㅋㅋ 복근은 진짜 체지방이 답인가보더라

럭키포인트 746 개이득

uGEgXKVg 2019.08.03 02:09  
복근도 크기 키울수잇음

모양은 타고나는거고

럭키포인트 2,402 개이득

uFiHCwHa 2019.08.03 02:32  
ㅇㅇ나도 해보니까 그게 맞더라
복근은 누구나가 다 있는데 결국엔 지방에 덮여있는거라더라

럭키포인트 2,687 개이득

nzGSZ4Uc 2019.08.03 13:27  
체지방 빠지면 나오는건 맞는데 더 선명하고 크게 만드려면 복근운동 해야해

럭키포인트 2,596 개이득

오늘의 인기글
제목