홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

모텔비 부담돼서 자취하는거 개오바야?

zoR4du0h 14 894 1
텔비 주 10정도 나오는데 한달로 치면 3-40 정도 꾸준하게 나옴.
가끔 숙박하거나 호텔잡게되면 50은 걍 넘어가고..

텔은 내가 잡고 여자한테 배민시키라고 하는거라 텔비를 줄이긴 힘들듯.

쨌든 3000에 40 정도면 나쁘지 않은데 드가던데
텔비 하나만 보고 자취한다는 마인드
개오바임???

14 Comments
1KoYpvgo 2022.10.16 04:20  
그렇게 여친이 집에 안감

럭키포인트 2,322 개이득

zoR4du0h 2022.10.16 04:20  
[@1KoYpvgo] 여친 아님 걍 섹파 원투쓰리

럭키포인트 24,818 개이득

1KoYpvgo 2022.10.16 04:26  
[@zoR4du0h] 예끼 부러운 사람아
jFLfvcEq 2022.10.16 10:11  
[@zoR4du0h] 나도 끼워줘!

럭키포인트 4,007 개이득

FQN3hD6b 2022.10.16 05:33  
내 친구가 텔비 아까워서

2천에 30에 복층 원룸 동거하다 결혼했지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,945 개이득

ZW5gsRWC 2022.10.16 06:41  
자취하면 생각보다 돈 많이 나가

럭키포인트 11,836 개이득

RUk6YOrg 2022.10.16 07:02  
자취해도 텔감

럭키포인트 17,945 개이득

zoR4du0h 2022.10.16 08:25  
A7pyawuD 2022.10.16 09:20  
자튀하면서 ㅅ만 할거야?
먹고 생활하고 꾸미고 관리비내고 뭐하고 하면 돈 더 나갈듯

럭키포인트 26,205 개이득

0JlWN2Ii 2022.10.16 09:59  
자취하면 50 안넘길거같냐

럭키포인트 5,206 개이득

jxwthDS5 2022.10.16 11:01  
3천에 40이면 지방이구먼

럭키포인트 28,024 개이득

5EIw8FXy 2022.10.16 12:16  
개오바 아님 
무조건 자취 추천

럭키포인트 10,786 개이득

q2go5LW3 2022.10.16 13:44  
학생때 학교근처 원룸 1000/30짜리 여자친구랑 둘이 반반해서 데이트용으로 쓰는 동생있었음

무조건 추천임

럭키포인트 25,270 개이득

13Qt44FG 2022.10.16 19:45  
방음 안되면 결국 텔감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,543 개이득

오늘의 인기글
제목