홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
14 Comments
HK3FMm4J 2019.01.04 17:43  
ㅇㅇ

럭키포인트 4,050 개이득

d0UY60zv 2019.01.04 17:44  
[@HK3FMm4J] 그분들은 전화받는 일만하는거야?

럭키포인트 3,025 개이득

2OuX9i1C 2019.01.04 17:46  
[@d0UY60zv] 먼 개소리야 니가 전화한곳 가끼운곳 소방서나 경찰서지

럭키포인트 3,958 개이득

d0UY60zv 2019.01.04 17:48  
[@2OuX9i1C] 119나 112는 긴급신고라서 통합콜센터마냥 한곳에서 받는걸로 알고있는데? 아님?
2OuX9i1C 2019.01.04 17:49  
[@d0UY60zv] 아니라고 개쳐맞고싶냐 니가 부산에서 112에 전화했으면 부산에서 너한테 가장 가까운곳 경찰서로 연뎔된다고 시1박색1갸
koU8S3JW 2019.01.04 17:51  
[@2OuX9i1C] 통합콜센터가 맞습니다..빡대가릐님

럭키포인트 3,893 개이득

Gcoi9TKB 2019.01.04 17:52  
[@2OuX9i1C] 통합아니였냐?통합인곳에서 받은다음에 GPS파악해서 가까운 지구대로 출동명령보내서 가까운 지구대가 출동하는거 아니였음???

럭키포인트 2,412 개이득

2OuX9i1C 2019.01.04 17:57  
[@d0UY60zv] 알고있었으면서 왜 물어봤어 시1박1색1갸
nx8OsTO0 2019.01.04 18:05  
[@2OuX9i1C] 추...하...ㄷ ㅜㅠ

럭키포인트 18 개이득

2PMf3jwo 2019.01.04 18:52  
[@2OuX9i1C] ㅋㅋㅋㅋㅋ모르면서 왜 아는척했어 이 생퀴야! ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,999 개이득

2PMf3jwo 2019.01.04 18:52  
[@2OuX9i1C] ㅋㅋㅋㅋㅋ모르면서 왜 아는척했어 이 생퀴야! ㅋㅋㅋㅋ
ckFCrQQi 2019.01.04 18:47  
통합상활실도 있고, 각지방청상활실도있고 경찰서상황실도 있음.

럭키포인트 1,410 개이득

JWweKR1l 2019.01.04 20:02  
보통은 본서 통합상황실이고 경찰.소방관이 근무한다.

럭키포인트 2,796 개이득

LChVe6ln 2019.01.04 21:25  
위에분들이 잘말해주셨네요 보통은 본부등의 통합상황실에서 수발해서 해당관할로 뿌려주는걸로 알고있습니다

럭키포인트 165 개이득

오늘의 인기글
제목