홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

금연하던 선배님 잘하고 계심 ?

pfpncYCu 6 56 1

전 아직 꾸준히 금연중임

근데 이제 몇일차인지 생각이안남..ㅋㅋ

나보다 이틀 빨랐는데 화이팅 ㅠ

6 Comments
kreQbSFH 2019.04.08 09:33  
압으로 안필그믄 ㅡ.ㅡ
걍 누가 물으보믄 금연 2년 댛다 해라 ㅡ.ㅡ
짜피 안필끈대 그정도 후려쳐도 댄다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,308 개이득

lh6wiuAF 2019.04.08 09:49  
[@kreQbSFH] 왜 누군지 알 것 같지..

럭키포인트 5,033 개이득

SpPxDsNY 2019.04.08 09:43  
일단 피고 생각 해보 심 몇일차인지?

럭키포인트 748 개이득

7pRMvLSk 2019.04.08 09:59  
와 후배님 오늘 근황 적을라 그랫는데 아직 잘하고 계시는군요! 제가 오늘부터 11일차 이니 후배님은 9일차 일겁니다 화이팅!!

럭키포인트 3,009 개이득

pfpncYCu 2019.04.08 12:55  
[@7pRMvLSk] 덕분에 힘 얻어갑니다 ㅠㅠ 같이 하고 있는 사람이 있다는게 큰 도움이네요

럭키포인트 1,927 개이득

pCUkShUD 2019.04.08 11:01  
난 일단 줄인 상태이긴 한데 자꾸 생각나서 ... 금연클리닉 간지 1주일 됏는데 하루에 반갑이상 피우던가 2-3개로 줄이긴 햇는데
금연클리닉 도움 돼긴 하는거냐??

럭키포인트 4,332 개이득

오늘의 인기글
제목