홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

찐따였던 놈들 들어와바라

kW8ITXxP 14 221 4
중고딩때 동급생한태 돈뺏기고 다녔음.

동네가 좁아서 성인되고 친구들이랑 술먹으로 가면 가끔 마주침

마주칠때마다 옛날 생각나서 자존감 존나 떨어지고 눈 안마주칠려고 폰 존나 보는척하고...

최대한 티 안내려고 모른척하고 야기하면서 술먹다가도 어쩌가 눈 마주치면 눈깔고... 좃겉네

문신은 얼마나 많은지...
 지금 와서야 돈은 안뺏기겠지만 기억폭행을 내개 왜 당해야하는지 좃같다.

Best Comment

BEST 1 XvgyK2oS  
[@M0wZFWcR] 이런 사람을 흔히 쿨찐이라고 하는데 찐따들 중의 찐따임
14 Comments
kW8ITXxP 2019.08.12 02:54  
는 나도ㅜㅜ

럭키포인트 2,412 개이득

o1dlk23Y 2019.08.12 03:01  
힘내

럭키포인트 2,987 개이득

RNBpL8ae 2019.08.12 03:02  
운동해서 근육몬되자

럭키포인트 585 개이득

YkZcuViG 2019.08.12 03:17  
씨..발 가해자새끼들아
양심이있고 죄챡감이 조금이라도 있으면 자리 알아서 비켜줘라

럭키포인트 2,332 개이득

M0wZFWcR 2019.08.12 04:18  
쳐맞고 살았던걸 떠나서 그냥 개찐따같은데..
걔네가 있던말던 난 나 죨라게 까던새끼랑 같이 술먹었을때
너 옛날에 나 존나 팼자나 개새끼야 이새끼 나 존나 팼음
하면서 애들 다있는데서 얘기하고 졸라웃으면서 얘기하고
나중엔 여름에 계곡에도 같이 놀러가고 걍 잘지냄

럭키포인트 438 개이득

XF6TotQD 2019.08.12 09:14  
[@M0wZFWcR] ㅋㅋㅋㅋ 너가 더 병1신같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 패던애는 죄책감도 사라지겠다

럭키포인트 2,074 개이득

ieTPbC5L 2019.08.12 09:37  
[@M0wZFWcR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘지내긴씨벌;

럭키포인트 859 개이득

XvgyK2oS 2019.08.12 10:26  
[@M0wZFWcR] 이런 사람을 흔히 쿨찐이라고 하는데 찐따들 중의 찐따임

럭키포인트 427 개이득

JqDupO6d 2019.08.12 11:06  
[@M0wZFWcR] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ 귀엽누

럭키포인트 4,952 개이득

TJWB15j2 2019.08.12 11:39  
[@M0wZFWcR] 쳐맞은놈이 지 맞은거 쿨한척 썰풀고 친한척하면서 앵기는거 보면 웃기긴할듯

럭키포인트 1,890 개이득

ljqaow1G 2019.08.12 13:51  
[@M0wZFWcR] 걔들은 제발 떨어졌으면 좋겠다고 생각하는데
니가 눈치없이 들러붙는거 아냐?

럭키포인트 3,966 개이득

M0wZFWcR 2019.08.12 04:19  
왜케 어깨 웅크리고 시뱔 죄지은 새끼처럼 살고 그러는건지
아 진짜 이해 안된다 그때는 그때고 지금은 달라야되는거
너 자신도 알텐데?
xtGV773K 2019.08.12 08:54  
그 동네 떠라
그정도면

럭키포인트 2,762 개이득

pF1svqgQ 2019.08.12 18:54  
걍 없는 사람 취급해라 그게 니 맘이 편할듯

럭키포인트 4,694 개이득

오늘의 인기글
제목