홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

알바 실수 너무 많이 하는데 어카냐

보사비조허도뷰에 14 442 0
알바한지 3일차이고 서빙임
자잘한거 까지해서 어제는 10번 넘게  실수한듯
나랑 비슷하게한 다른 알바생들은  왠지 덜 실수하는거
같고 뭔가 존나 자괴감든다  ㅅㅂ
군대도 갔다왔고 폐급은 아니였는데
여기선 존나 폐급된것 같음
어제는 선임알바가 내가 실수 많이 하니까
서빙 알바 해본 적 있냐고 그러더라
손힘도 약해서 한손으로
트레이 받치면서 다른한손으로 음식내는것도
힘들더라 견디면 괜찮아 지려나 아님 다른거 할까?

14 Comments
트추태우소태혜투 2018.04.09 09:21  
열심히 하는 모습 보여줘 익숙해지겠지

럭키포인트 789 개이득

보사비조허도뷰에 2018.04.09 09:22  
[@트추태우소태혜투] 존나  털리는 중 더 위축된다

럭키포인트 789 개이득

츠대토져교튜에두 2018.04.09 10:06  
일하면서 개집하니까 더 그러자너

럭키포인트 426 개이득

보사비조허도뷰에 2018.04.09 10:15  
[@츠대토져교튜에두] 아니 일할 땐 폰 거의 안해 오늘 알바아니야
보사비조허도뷰에 2018.04.09 10:15  
아니 일할땐 폰 거의 안해 오늘 알바아니야
커처슈구여새헤르 2018.04.09 10:31  
너 엠봉도 하구나
보사비조허도뷰에 2018.04.09 10:32  
[@커처슈구여새헤르] 엠봉은 안하는데 내가 알던사이트라  올림
페뷰죠베쇼채류아 2018.04.09 10:55  
[@보사비조허도뷰에] 그게 하는거지 붕딱새기야

럭키포인트 131 개이득

보사비조허도뷰에 2018.04.09 10:56  
[@페뷰죠베쇼채류아] 빡대갈새끼야 안하는데 알던 사이트라
올렸다고 저능아새끼라 똑같은
말 두번해줘야하나
페뷰죠베쇼채류아 2018.04.09 11:27  
[@보사비조허도뷰에] 매일가서 구경은 하건 안하건
익게에 게시글 올렸으면 그걸 한다고 하지 시발년아
대갈빡이 일방통행 밖에 안되니까 알바에서도 존나게 털리지 붕신이
니 군대에서도 니가 모르지만 폐급이였을껄?
보사비조허도뷰에 2018.04.09 11:36  
[@페뷰죠베쇼채류아] 애미뒤진 티내지 말고 꺼져라그냥
몇달 동안 안 하다가 그거 물어볼려고
글 올린건데 뭐라고 지랄하나
월요일 아침이라 그런지 인성 씹창난 개백수
새끼가 들러붙네
여기서 니 병신같은 인생스트레스 풀지 말고
니 애미 눈에서 흐르는 피눈물이나 가서 닦아줘라 한심한 새끼야
아 이미 뒤져서 없나? 말하는 꼬라지 보면
그게 더 가까워보이네
쵸혜며뇨뉴니흐토 2018.04.09 12:48  
[@페뷰죠베쇼채류아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 빡대갈 ㅇㅈ

럭키포인트 459 개이득

바혜보니녀배규애 2018.04.10 00:41  
글쓴이 개병신새끼 서빙알바하나못해서 징징대는새끼가 인성은 터졌네 ㅋㅋ 병신 좃찐따라 익명성두고 패드립치면서 화풀이하는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 104 개이득

모즈포소요데추캐 2018.04.10 00:45  
[@바혜보니녀배규애] 아이피 바꿔서 오느라 고생많다 병신새끼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
오늘의 인기글
제목