홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나 까였는지 좀 봐주라

기에타츠러츠다뇨 23 154 3

소개팅 해서 만났고 대화는 내 기준으로 그럭저럭 잘 된 것 같았음.

소개팅 이전엔 카톡이 잘 안 이어지고 답장이 늦어져도 이해했는데

만난 다음에도 잘 안 이어지고 그러면 마음이 없는 거지?

내가 까였다고 생각한 게

자기 친구랑 영화 보러 간다고 7시에 

저녁 잘 먹고 편히 쉬세요 ㅎㅎ

이러고 문자가 왔음.

이거 마음 없는 거 맞지?

에프터 신청은 아직 안 했거든..

영화 보러 가자고 할려 했는데 이렇게 대화가 끊기니 아예 말도 안 꺼내는 게 낫다 싶은데..

까인 거 맞음?

23 Comments
주즈츄가료교태쇼 2018.05.24 19:30  
원래 그런 친구 일 수 있으니까
저녁 잘 먹고 편히 쉬고 있어봐

럭키포인트 155 개이득

기에타츠러츠다뇨 2018.05.24 19:30  
[@주즈츄가료교태쇼] 그래도 안 오면 까인 거 확정? ㅋㅋ

럭키포인트 245 개이득

주즈츄가료교태쇼 2018.05.24 19:32  
[@기에타츠러츠다뇨] 상대방이 어떤지에 따라 니 반응이 달라질 생각 하지 말고
니가 어떤지에 따라 상대방을 대하는게 맞지 ㅋㅋ
마음이 있으면 계속 들이대다가 까이는거고
마음이 없으면 니가 먼저 까는거고
마음이 있는데 상대방이 반응 없다고 에잇 이건 내가 먼저 깔거야! 하는건 아니지?
기에타츠러츠다뇨 2018.05.24 19:42  
[@주즈츄가료교태쇼] 음.. ㅇㅋㄷㅋ

알겠음
뉴너베제즈교부구 2018.05.24 19:31  
좋아하면 계속 연락하고 싶겠지 영화를 보더라도 간간히 보낼 수는 있잖아

럭키포인트 120 개이득

기에타츠러츠다뇨 2018.05.24 19:31  
[@뉴너베제즈교부구] ㅇㅇ.. 그래서 나도 까였다고 생각함.

너무 단호하게 잘 자고 쉬어요~ 이래서.. ㅋㅋ
자조보주나느아큐 2018.05.24 19:31  
난 지금만나는 여자친구랑도 하루에 카톡 10통 정도하는것 같은데
걍 그런사람이 잇음

럭키포인트 354 개이득

뉴너베제즈교부구 2018.05.24 19:32  
[@자조보주나느아큐] 그래도 잘자라며 끝내지 않냐 11시에서 12시사이에
자조보주나느아큐 2018.05.24 19:35  
[@뉴너베제즈교부구] 그건 여자친구니까..
카뉴프제벼추개쇼 2018.05.24 19:31  
지대로까이면 답장도 안오는듯
밤에 영화 잘봤냐고 해보덩가 ㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

뉴너베제즈교부구 2018.05.24 19:33  
[@카뉴프제벼추개쇼] 그래 이따 밤에 다시해봐
류대디리비트초코 2018.05.24 19:35  
[@카뉴프제벼추개쇼] 네 이러고 답장오면 마음 접자 ㅠㅠ

럭키포인트 70 개이득

부저뮤새투세호저 2018.05.24 19:33  
진짜 원래 그런사람이 있기도 해서 조금더 자세하게 알아볼? 필요가 있을듯

럭키포인트 269 개이득

휴츄타셔터무시소 2018.05.24 19:37  
애들이 희망고문하네...... 야 일찌감치 손절해라

럭키포인트 283 개이득

쇼이툐스여애시가 2018.05.24 19:38  
간간히 카톡하는사람이 있다고는 해도 소개팅 직후에 그런거면 ... 생각이없거나 관심이없거나 둘중에 하나라고 봄

럭키포인트 411 개이득

노느벼예흐푸뷰보 2018.05.24 19:38  
애초에 사람을 소개받기위해 날을 정하고 시간을 비운날인데
당사자를 만나고서 저녁 7시에 친구와 영화를 보러가야한다?
정말 마음에 드는사람이라면 오늘 넉넉히 비워놨기 때문에 같이 영화보러갔을듯

럭키포인트 113 개이득

부저뮤새투세호저 2018.05.24 19:39  
[@노느벼예흐푸뷰보] ㄴㄴ 잘못읽으신듯
그냥 톡계속 이어가다가 영화보니까 톡 못한다고 보낸거일듯
기에타츠러츠다뇨 2018.05.24 19:40  
[@노느벼예흐푸뷰보] ㄴㄴ 그건 아니고, 소개팅 이후의 대화를 말한 거임. 만난 건 전에 만났지 ㅋㅋ
자조보주나느아큐 2018.05.24 19:39  
중요한건 카톡이 늦어도 반응은 좋으면 괜춘
반응도 시큰둥하면 맘접는게 ..
조쥬쿄슈튜터쵸루 2018.05.24 19:39  
카톡 안오면 관심 없는거

럭키포인트 188 개이득

부저뮤새투세호저 2018.05.24 19:46  
윗분 말처럼 너가 마음이 있으면 어느정도 할수있는데까지 해보고
그이후에 안되면 그때 포기해도 괜춚함
죠스피해오노데도 2018.05.24 20:28  
여자는 일단 그닥인거 같은데 너가 맘에 들면 들이대라 이제는 적당히 여자가 존나 싫은 티 내기전까지 자주 만나 그래야 니꺼된다

럭키포인트 327 개이득

나거네보더브두제 2018.05.25 07:38  
맞나 아닌가 싶을땐 맞는거다

럭키포인트 328 개이득

오늘의 인기글
제목