홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스미싱사이트 관련 질문입니다.

PuXNE4qb 7 75 0
택배를 곧 수령하실수 있습니다와 함께 url지표가 있는 문자를 받았는데 
아 이제 오는갑다 하고 있다가 그 다음날인 오늘 지표를 누르니 사이트가 막혔다는 창이 뜨던데 이러한 경우는 스미싱에 대한 피해가 없는걸까요?
주위에서는 상관없을거라고 하는데 조금 불안한 마음에 여쭤봅니다. 

7 Comments
ckPKLat3 2020.04.16 16:41  
거 사이트 들어가서 개인정보 입력하지 않는 이상 문제없음

럭키포인트 18,008 개이득

PuXNE4qb 2020.04.16 16:45  
[@ckPKLat3] 네 사이트를 들어가니까 이 페이지는 신고로 인해 이용할 수 없는 페이지라고 영어로 적혀있더라구요
url링크를 타고 들어가는 것만으로는 아무 피해가 없는지 여쭤봐도 될까요?

럭키포인트 11,329 개이득

ckPKLat3 2020.04.16 16:53  
[@PuXNE4qb] 없음
PuXNE4qb 2020.04.16 16:54  
[@ckPKLat3] 감사합니다. 좋은하루 되세요!
peAadno1 2020.04.16 16:44  
폰 공장초기화 하셈

럭키포인트 48,203 개이득

PuXNE4qb 2020.04.16 16:46  
[@peAadno1] v3로 감염관련된 것이 있는지 돌려봤는데 없다고 떠도 해야할까요?
9erM6lRY 2020.04.16 17:02  
저도 그거 받앗는데 번호까지누르고 확인눌렷는데 아무반응없길래 다시드가니까 해킹사이트라햇음 개쫄아서 118에 전화하니까 아이폰은 상관없다고하던데 혹시 안드로이드면 전화해서 물어보셈 깔렷을수도잇음 악성앱

럭키포인트 40,277 개이득

오늘의 인기글
제목