홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도쿄 빌런 오랜만이다.

RVSKA0oh 7 324 0

셀레이면서 클릭한 인생들 불금 되길 *^^*

7 Comments
aWBo9Fg2 2020.06.12 15:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익게 가끔 글 등록 하자 마자 아이디 보이는 버그 있거든
얘 방금 아이디 보였는데
존나 이중생활 하는거 귀여워 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 인터넷 세상 넘나 재밌는 일 투성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,857 개이득

aWBo9Fg2 2020.06.12 15:47  
[@aWBo9Fg2] 방금이 아니라 아까 밑에 글 등록할 때 보였는데
걍 넘어가려다 웃겨서 알려준당 ㅋㅋㅋ
xrPc0WKC 2020.06.12 15:59  
[@aWBo9Fg2] 그버그 지금 안나옴

도배이벤트때 잠깐 보이는건데 무슨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,384 개이득

aWBo9Fg2 2020.06.12 16:00  
[@xrPc0WKC] 노노 익게는 가끔 보임 ㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
캡쳐했는데 아이디 까면 안대지 익게에서 ?
mIdYg9VD 2020.06.12 16:02  
[@xrPc0WKC] 도배땐 글이 워낙 많이 올라오고 사람들도 많이 보고있으니까 자주 보이는거고
타이밍 맞으면 글 올라오는 순간 닉네임 노출 됨.. 개킹은 고칠 생각을 안하네

럭키포인트 33,606 개이득

XZt7YnyP 2020.06.12 17:17  
[@xrPc0WKC] ㅂㅅ

럭키포인트 29,523 개이득

NG2uACSj 2020.06.12 15:55  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 15,478 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목