홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

형들 내가 생각이 어린거야?

uy8x1Jbh 25 429 1
길 지나가다가 사람 붐비는곳 지나가면 사람끼리 부딪히자나
특히 어깨빵같은거 백이면 백 남자새기들임
길 지나다가 부딪힐각 나오는데도 비켜주는 모션도 없이
걍 지나가는사람 너무 많은거같다 ㅅㅂ 난 비켜주는데
난 지나갈테니 니가 비켜라 이런거로 보임
뭔가 당연하다는듯이 보여
그래서 나도 ㅈ같아서 오늘 마주오는데 비켜주려는 행동이 안보여서 나도 걍 지나갔거든 일부러 치고가는게 아니고 걍 지나감
그러니 또 눈을 부릅뜨고 쳐다보네 자기도 안비켜놓고ㅡㅡ 나도 어이없어서 쳐다보고 갈길 감
근데 또 재수없이 사람 잘못만나면 시비걸릴수도 있고
내가 너무 과민반응이고 생각이 철없나? 걍 내가 피하는게 맞는거야?
인생선배님들이 말씀좀 해주세요

25 Comments
h3U5Sl1T 2020.10.27 17:39  
난 그냥 치고 뒤안돌아보고 감 그런 시늉도 안내면 걍 가도된다
그리고 뭐 치던가 애들도 아니고 합의금으로 한탕하자

럭키포인트 25,288 개이득

Ryqkxgr4 2020.10.27 17:43  
??? 백이면 백 남자라고???
나는 붐비다 지나가면 대부분 여자던데
여자가 아예 안 비켜
남자는 보통 비켜주고
신기하네 왜 어깨빵을 남자한테 더 많이 당하냐???

럭키포인트 15,471 개이득

uy8x1Jbh 2020.10.27 17:51  
[@Ryqkxgr4] 신기하네 난 남자들이 안비키고 걍 지나가던데
근데 지금 생각해보니 여자가 지나갈때는 어깨빵 되면 여자가 아플거니까 내가 좀더 조심해서 지나가는건 있는거같아

럭키포인트 29,118 개이득

LOX6Zv9n 2020.10.27 17:43  
그냥 평소에 화가 많으신것 같은디요
그런 생각해본적도 없이 잘 피해다닌거 같은데

럭키포인트 12,646 개이득

BQRttdPU 2020.10.27 17:46  
백이면 백 남자는 에바고 사바사다 내가 그런 사람들 갑자기 ㅈ같아서 너처럼 걍 지나간적있었음 ㅋㅋㅋ 지금은 그러려니하고 내가 피한다 그냥

럭키포인트 19,529 개이득

uy8x1Jbh 2020.10.27 17:52  
[@BQRttdPU] 지금생각해보니 여자 지나갈때는 내가 더 조심해서 지나가서 그런거같기도해
걍 그러려니하고 내가 비키는게 나은가 그럼
BQRttdPU 2020.10.27 19:41  
[@uy8x1Jbh] ㅇㅇ그냥 너는 무의식으로 고정관념이 있을걸?
어? 남자네? 안비키는지보자 봐 안비키잖아 ㅅ발 친다! 이런식으로 되지않아? 내가 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 약간 자존심싸움인거같은데 그럴필요 없다는걸 느꼈음 나는
3wuVkT1Y 2020.10.27 17:50  
조심해라.. 그런 애들은 이미 사고가 정상이 아니라서 화 당한다..

럭키포인트 26,753 개이득

uy8x1Jbh 2020.10.27 17:56  
[@3wuVkT1Y] 글치 남자끼리는 딱 시비걸리기좋고
미친놈 만나면 어째될지 모르니까
3wuVkT1Y 2020.10.27 17:50  
똥 더러워서 피해라..
RPJIFGw8 2020.10.27 17:52  
요즘 남 배려할지 모르고, 제 멋대로인 사람들이 너무 많아요.
맘에 여유를 좀더 가지시고 똥이다 생각하시고 조금 비켜가심이 어떨까요?
너무 빡빡한 세상입니다 ㅠ

럭키포인트 18,262 개이득

RPJIFGw8 2020.10.27 17:54  
하나 더 달자면.
제가 담배를 안태우고 냄새도 너무 싫어합니다.
특히나 출근하는데 집앞에서 피고 있거라 길빵하며 걸어가면 서서 멀리 떨어지길 기다리거나 길을 건너서 가든 피해 갑니다. 제가 가서 길빵 나쁘다고 말해봐야, 그사람이 안할까요?. 맘속으로 부족한 사람이다 생각하고 걍 지나갑니다.
uy8x1Jbh 2020.10.27 17:57  
[@RPJIFGw8] 감사합니다
좀더 둥글게 생각하면서 살게요
위엣분들도 조언 감사합니다
xqvWelTN 2020.10.27 18:10  
내가 잘 피해다녀서 그런가 살면서 어깨빵 해본 기억이없는데

럭키포인트 12,867 개이득

uy8x1Jbh 2020.10.27 18:12  
[@xqvWelTN] 저도 피해다닐때는 어깨빵 된적 없어요ㅋㅋ
6MVkzDN6 2020.10.27 18:23  
똥이 무서워서 피하나 더러워서 피하지

1이라도 뭐 생겨서 어쩌네저쩌네 싸우고 하면 득될꺼 하나없음.....

미성년이면 뭐 잘몰겠지만 성인이면  참아야해........

어깨빵을 의식한다는거 자체가 덩치가 좀있나본데    멋진덩치만큼 넓은 아량으로 보내주자

럭키포인트 8,781 개이득

uy8x1Jbh 2020.10.27 19:08  
[@6MVkzDN6] 네 조언 감사합니다
7AvZClqL 2020.10.27 18:24  
남자도 부딪치면 아프니까 너가 피해라

럭키포인트 9,089 개이득

xsrKJGpl 2020.10.27 18:32  
그냥 븅신들임 피하는게 인생에 도움됨

럭키포인트 11,799 개이득

1aoxbClT 2020.10.27 19:00  
나중엔 그런것마저 그냥 귀찮어

럭키포인트 18,218 개이득

Q3STKU9q 2020.10.27 19:06  
?? 남자들 피하던데 여자들이 드리 박고

럭키포인트 11,518 개이득

RBhI59P8 2020.10.27 19:10  
내가 떡대크고 인상이 무섭다는 소리 듣는데 사람 붐비는데 가서 마주보고 오는사람 눈마쥬치면 대부분 서로 몸비켜준다 나도 비키고 상대방도 비키고

럭키포인트 22,652 개이득

uy8x1Jbh 2020.10.27 19:13  
[@RBhI59P8] 나도 덩치는 안빠져서 그런건 별로 안무서움
꼭 지가 덩치있다고 생각하는 애들이 안비키더라고..
오늘도 나보다 덩치 큰놈이긴했는데 자기도 안비켜놓고 내가 잘못한것마냥 쳐다보는게 엿같아서 글쓴거였음
암튼 조언대로 그냥 둥글게 생각하려구요
ac8s74Kj 2020.10.27 19:12  
못배운놈 피하는거지 따라하는게 아님

럭키포인트 24,604 개이득

dujJ7eTo 2020.10.27 20:20  
똥은 무서워서 하는게 아니라 더러워서 피하는거야

럭키포인트 19,083 개이득

오늘의 인기글
제목