홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

토익 고득점인 형들 있어?

셔아르라교표페겨 5 65 0
내가 첫토익 430점 나왔는데 그건 좀 오래됐고 지금은 900점이거든.. lc 460 rc 440 시험칠때마다 이 근처에서 맴도는데..
시험 일주일 남았는데 엘씨에 몰빵할까...? 엘씨가 만점이 나와야 점수가 좀 안정적으로 올라갈거 같아서.. 알씨도 못하지만 알씨는 좀 느는느낌이 있는데 엘씨는.. ㅜㅜ 답이 없어 잘 안들리고..  뭔가 스킬로만 푸는거 같음 내가

5 Comments
혜세규묘기리허터 2018.08.04 17:13  
나도 담주 일요일이야 에어컨 틀어주나 재작년에 에어컨땜에 듣기 방해된다고 못튼다해서 개더워서 집중못했음

럭키포인트 392 개이득

셔아르라교표페겨 2018.08.04 17:33  
[@혜세규묘기리허터] 그치? 시험장 운도 어느정도 중요한거 같아 이번 시험은 운 좋고 잘치고와!
어휴네크러텨매리 2018.08.04 17:15  
구토익 920에서 뉴토익 950 나옴
듣기 만점 가까이 받으니까 좀 편하더라고 뉴토익 알씨 시간 부족했는데 이것만 좀 다듬으면 후반도 나올거같음
공부시간이 좀 모자라가지고 난 듣기만 주구장창 하다가 셤봄ㅋㅋ 시간되면 둘다하셈 ㅋㅋ 그거 천제쓰리 존나풀면될듯

럭키포인트 359 개이득

셔아르라교표페겨 2018.08.04 17:35  
[@어휴네크러텨매리] 응응 알씨는 천제123 다 풀었는데 엘씨는 천제1만 풀었어! 단순히 풀기만해서는 엘씨는 안느는거 같더라 ㅜㅜ 엘씨는 지금 있는 교재 빨리 끝내규 실전 책 하나 더 사서 다음 시험 노린다 생각해야겠다
브보느터펴료켜로 2018.08.04 17:36  
신토익은 안해봐서 잘모르지만
한쪽이 많이 부족한게 아니라 둘다 높아서 둘다 올리는게 좋아보이네요

럭키포인트 204 개이득

오늘의 인기글
제목