홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

어제 헤어졌다

Sa8DXhRZ 34 416 2
14년 11월부터 사귀기 시작해서
19년 5월까지 사겼는데

어느순간 서로가 편해지고 익숙해지니
처음같은 설렘은 많이 사라졌더라

사진 하나하나 지우면서 봤는데 1년전까지만 해도
어디 놀러가거나 데이트 할때는 늘 사진을 찍었었는데

어느센가 그런것도 없어지고

전 여자친구 말로는 1년전부터 같이 있어도 같이 있는거 같지도 않고
좋아한다는 느낌을 받질 않는다고 해서

4월 중순부터 서로 시간좀 갖자고 했었는데
시간을 갖는 기간동안 전 여자친구의 지인 얘기론 1주일 내내 울었다고 하드라구

물론 나는 별 생각없이 이번에도 잘 지나가겠지 라는 안일한 생각을 했었고

근데 어제 연락이 와서 줄것도 있으니 시간내서 보자는 연락이 왔고
나는 무덤덤한 상태로 가서 만났는데

만나고 나니 내 마음이 너무 아프더라
괜시리 고생시킨거같고 그래서 몇번을 붙잡았는데

며칠 울면서 정리를 혼자 다 한거 같더라
내가 너무 늦게 잡았나 싶기도 하고 미안하기도 하고

결국 다시 만나도 사람은 쉽게 안변한다는 얘기와
또 나중에는 같은 문제로 이렇게 얘기를 할거같고
당분간은 연애를 생각하면서 살고싶진 않다고 하길래

나도 더 이상 잡아봤자 괜한 민폐를 끼치는거 같아
물건 받고 올려보내고

집에 오는데 정말 무덤덤 하면서 나중에 올 후폭풍이 두렵더라

내 20대 중반부터 20대 후반까지 같이 했던 친구인데
나도 전 여자친구 말과 같이 당분간은 연애 생각도 안날꺼같다..

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘은 뭘 해도 재미가 없네..

34 Comments
gPXi7HRN 2019.05.15 16:35  
한달쯤 지나서 누가 옆에서 여소받으실? 하면 두근거림 ㅇㅇ

럭키포인트 14,833 개이득

Sa8DXhRZ 2019.05.15 16:54  
[@gPXi7HRN] 물론 그렇긴하겠다만
쉽사리 연애라는 감정이 들까 의문이여..

럭키포인트 19,438 개이득

PiU79unF 2019.05.15 16:35  
여기 8년 사겨 본 사람 있다
역시 여자는 딴여자로 잊는법

럭키포인트 16,338 개이득

[@PiU79unF] 내친구도 7년사귀고 헤어진다음에
다른 여자만나서 결혼하드라구
PiU79unF 2019.05.15 17:02  
[@Sa8DXhRZ] 세상에서 제일 이뿐여잔 처음보는 여자거든
Sa8DXhRZ 2019.05.15 17:18  
[@PiU79unF] 김태희랑 사겨도 전원주랑 바람 핀다는 소릴들었지
fJ42zUkZ 2019.05.15 16:41  
없는게 편하다

럭키포인트 11,633 개이득

[@fJ42zUkZ] 지금 당장은 편하긴한데 후폭풍이 무섭네
bEBSoQwz 2019.05.15 16:43  
아 나 헤어진거 생각났음 갑자기

럭키포인트 5,118 개이득

Sa8DXhRZ 2019.05.15 16:55  
[@bEBSoQwz] 앗 미안 ㅠㅠ
lEMKjSYR 2019.05.15 16:44  
요즘 주마다 헤어지는 글 올라오네

럭키포인트 11,590 개이득

[@lEMKjSYR] 다들 많이 힘든가봐
tm81AECB 2019.05.15 16:49  
고생이 맣다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,292 개이득

[@tm81AECB] 고생이긴여 ㅡ.ㅡ
62pZh397 2019.05.15 16:50  
고생했다

럭키포인트 8,581 개이득

[@62pZh397] 고마워
c9kOlrVl 2019.05.15 16:57  
후폭풍이 있는 만큼, 너도 성장하고 다음 연애는 어떻게 해야할지 고민하는 시기가 될 거임.

그리고 5년간 사귀었다면, 성향상 잘 맞았떤거 같은데 그건 아쉽네.

다음 연애에서는 보다더 사랑하고 행복해하는 연애하길

럭키포인트 6,140 개이득

Sa8DXhRZ 2019.05.15 17:19  
[@c9kOlrVl] 조언 고마워
PQgrQmf6 2019.05.15 17:02  
내가봤을때 올해안에 다시사귐

럭키포인트 12,085 개이득

Sa8DXhRZ 2019.05.15 17:19  
[@PQgrQmf6] 그 친구 성격상 그건 힘들꺼야 ㅎㅎ
JjXcOCHo 2019.05.15 17:13  
내가 며칠전에 딱 비슷하게 헤어졌는데 2주정도 지나고 지금 좀 괜찮아진거 같다 ㅋㅋ
나는 아직 사진같은거 정리 안하고 그냥 추억으로 간직하고 있는데 얼른 좋은 여자 다시 만나라 ㅋㅋ

럭키포인트 16,897 개이득

Sa8DXhRZ 2019.05.15 17:20  
[@JjXcOCHo] 나도 핸드폰에 저장되어있는 사진은 지우고
구글 포토에 있는건 못지우겠더라구..
같이 힘내자
Sq4e0RFl 2019.05.15 18:14  
지속적으로 이방을 확인할거 같은데 시간이 약임...전여친이랑 3년만났고 벌써 헤어진지 3년쨰 지금 여자친구도 있고 1년이나 만났지만 웹하드 사진 못지움... 얼마전에 결혼한다는 소식 듣고 진짜 힘들었다

럭키포인트 16,082 개이득

Sa8DXhRZ 2019.05.15 18:41  
[@Sq4e0RFl] 나도 구글에 백업되어있는 사진은 못지울거같아
그 친구 결혼한다는 소리 들으면
진짜 많이 힘들듯
2BUDbnYu 2019.05.15 18:33  
후폭풍 백퍼 온다 잘 견뎌내길

럭키포인트 9,499 개이득

Sa8DXhRZ 2019.05.15 18:41  
[@2BUDbnYu] 고마워 :)
RuzDlS5h 2019.05.15 19:47  
새로운 인연이 있음
후폭풍 기간 동안 새로운 취미를 가져보는건 어떰

럭키포인트 7,763 개이득

Sa8DXhRZ 2019.05.15 19:53  
[@RuzDlS5h] 새로운 인연이야 있긴하겠지..?
안그래두 요즘 볼링 치러다니는중
FEMH8qU9 2019.05.16 01:37  
고생했어요.저도 오늘 헤어졌어요
싸울때마다 지치고,도저히 개가 싸울때 배려안하고 하는 이기적인 모습 참을 수 없을것 같아서 헤어지자 했네요.이렇게 싸우고 헤어진적이 처음이라 뭔가 후련하기도 하고 빨리 새로 새겨서 복수아닌 복수라도 하고싶단 생각이 들 정도지만 언젠간 후회할것 같기도하고 휴.

럭키포인트 7,758 개이득

Sa8DXhRZ 2019.05.16 08:32  
[@FEMH8qU9] 안돼..복수하자 라는 마음은 안돼ㅠㅠ
우리 행복하자
lA4MjBOG 2019.05.16 13:15  
7년 사겼는데 헤어지잔말이 안나온다 어떻게 해야되냐?
잠깐만 나쁜 새끼가 되라는데 그게 쉽지않다 시발

럭키포인트 557 개이득

Sa8DXhRZ 2019.05.16 13:47  
[@lA4MjBOG] 정이란게 무섭지 머 ㅋㅋㅋ
일부러 정 떨어지는 행동을 하거나 눈 딱감고 얘기하는사람도 여럿 있더라
kFi0ltzq 2019.05.16 17:12  
10년 사귀고 결혼한지 12년이다.
하지마..

럭키포인트 7,539 개이득

aAng0ikW 2019.05.16 17:29  
[@kFi0ltzq] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못해..
오늘의 인기글
제목