홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

북한에 원전 짓는다는 정부

Qv9pWSqT 9 364 10
탈원전이라면서 국내 원전 멀쩡한거 폐기시키고

북한에 원전 짓는 계획까지 했었네

원전 지어서 우라늄 농축 더하게 할려했었나 ㅅㅂ

문재앙 찍은놈들 보고 있나

Best Comment

BEST 1 8gGh1AcY  
공정 정의 평등 -> 자기들에겐 혜택 다 주면서 개소리 중

사람이 먼저다 - > 북한이 먼저임 .

웃긴건 북한은 저런거 제안 받으면 다 거절하고 있음 ㅋㅋㅋ

북한 사랑 외길 인생
9 Comments
87ppVUzZ 2020.11.23 11:01  
미친새끼들 ㅋㅋ

럭키포인트 22,854 개이득

8gGh1AcY 2020.11.23 11:06  
공정 정의 평등 -> 자기들에겐 혜택 다 주면서 개소리 중

사람이 먼저다 - > 북한이 먼저임 .

웃긴건 북한은 저런거 제안 받으면 다 거절하고 있음 ㅋㅋㅋ

북한 사랑 외길 인생

럭키포인트 23,103 개이득

VGceXPyo 2020.11.23 11:52  
[@8gGh1AcY] 근데 진짜 북한을 왜 좋아하는 걸까 북한주민들 인권은 생각 안 하는 거 보니까 한반도 북쪽을 무단점거중인 정은이와 반국가단체를 좋아하는 건데

럭키포인트 20,093 개이득

8gGh1AcY 2020.11.23 13:15  
[@VGceXPyo] 막상 북인권 관련해서는 재단 출범도 안시키고 가만히 있음
Q10baFqW 2020.11.23 11:10  
ㅇㄷ?

럭키포인트 15,040 개이득

s7GnLol1 2020.11.23 12:40  
[@Q10baFqW] https://www.chosun.com/national/court_law/2020/11/23/CH33MIYE5NHH3I376ML3BXDTHI/?utm_source=naver&utm_medium=referral&utm_campaign=naver-news

럭키포인트 225 개이득

s7GnLol1 2020.11.23 12:40  
[@Q10baFqW] 조선일보 단독이긴해
dehuL7xQ 2020.11.23 13:52  
재인이 원순안하냐 빨갱이년

럭키포인트 28,666 개이득

bTfM4uwE 2020.11.23 14:42  
근데 진짜 통진당사건때 빼면 빨갱이란말 싫어했는데
이번정권 들어서 되게 빨갱이란말이 설득력 있게 들린다

럭키포인트 1,420 개이득

오늘의 인기글
제목