홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

영어 하나 더 이건 진짜 모르겠다 능력자 없나

애다보두페메츄스 14 102 1

is this justice something?

왜 just가 아니고 justice냐 ㅠ

14 Comments
구버하투게베셔허 2018.04.08 01:53  
뭔 개소리야 미친새끼야

대충 저것만 보고 의역하자면

이게 정의 뭐 그런거냐?

이런뜻

럭키포인트 870 개이득

추조게기혜코구투 2018.04.08 01:54  
이게 그 정의 그런거냐? 이렇게 해석합니다. 캐나다에서 3개월 살았습니다.

럭키포인트 560 개이득

쳐리므묘누요유해 2018.04.08 02:25  
이딴 쓰잘떼기없는거 도대체 왜함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 424 개이득

애다보두페메츄스 2018.04.08 02:37  
[@쳐리므묘누요유해] 제 전공공부인데요...?
님이 무슨 일하고 사는지는 모르겠지만
저는 제 공부가 좋아요

럭키포인트 995 개이득

쳐리므묘누요유해 2018.04.08 02:41  
[@애다보두페메츄스] 무슨과야?
프기쥬사처어표주 2018.04.08 02:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국말로 합시다

럭키포인트 736 개이득

니개커러치세구쳐 2018.04.08 02:49  
just도 말이 되고 justice도 말이 되는거같은데, 결론적으로는 앞뒤문맥을 봐야할거같음...

럭키포인트 258 개이득

애다보두페메츄스 2018.04.08 02:56  
도움많이 됐습니다
보므흐대케르헤래 2018.04.08 04:31  
여기서 just something 이라고 하면 말 하는 문장이
이건 뭐 그런거죠? 라는 아예 다른 뜻으로 보여버림
말하고자 하는 의미가 정의라면 저스티스를 써야하고 저 위치에 저스트가 들어가면 썸띵을 꾸며버림.

럭키포인트 23 개이득

류보후토툐아폐타 2018.04.08 05:01  
니공부니가해야지 저런말써?

럭키포인트 891 개이득

묘더커우묘러파히 2018.04.08 08:31  
justice 말이 안되는데? 참고로 캐나다 12년살음

럭키포인트 413 개이득

아수포제벼서우모 2018.04.08 08:32  
justice 말이 안되는데? 참고로 캐나다 12년살음
셔크에큐매툐해기 2018.04.08 11:26  

럭키포인트 584 개이득

류보후토툐아폐타 2018.04.08 12:14  
justice 말이 안되는데? 참고로 캐나다 12년 하루 살음
오늘의 인기글
제목