홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤 처음 시작함

wmKEL48X 14 267 1
백만년만에 컴퓨터 사고 개집만 하다가 고사양컴퓨터로 자괴감들어서 배그랑 롤 깔았는데 배그는 어지럽고 롤이 재밌어보여서

AI봇이랑 하는데 탑이 뭔지 미드가 뭔지도 모르고 신나게 놀다가

자심감붙어서 사람들하고 하니까 왜 게임하면고 욕을 하는지 알겠더라ㅠㅠ

나때문에 짜증날텐데 몇명은 자세히 알려주기도 하더라ㅠㅜ

스타나 깔아서 해야하나ㅠㅠ

14 Comments
b16Xulzh 2022.12.04 19:55  
일반겜 그냥 하셈 차단하고

럭키포인트 17,877 개이득

wmKEL48X 2022.12.04 19:59  
[@b16Xulzh] 왜여?? 문제 있는 게임인가용??
게임이라고는 스타랑 fm, ootp 이게 다임 ㅠㅠ

럭키포인트 8,072 개이득

kVUS7bDB 2022.12.04 20:05  
[@wmKEL48X] 채팅 차단하라는 소리인듯ㅋㅋㅋㅋ
/mute all
하면 다 차단됨

럭키포인트 27,062 개이득

lW2jyZgt 2022.12.04 20:10  
갈수록 난해해지는 챔프들 + 욕 하는 게 당연한 문화 때문에 쌩초보가 즐기기 참 힘들 거임
윗댓 말마따나 그냥 올 차단 박고 하는 게 좋을듯 재미만 있다면

럭키포인트 1,454 개이득

wmKEL48X 2022.12.04 23:08  
[@lW2jyZgt] 아직까진 욕 없었는데 걱정되네ㅠ
RcpEEQbY 2022.12.04 20:22  
롤은 그닥 고사양게임까진 아닌데 롤 지금 고일대로 고여서 진입장벽 높아
계속할거면 하고 다른게임 하고싶으면 차라리 스팀에서 이것저것 찾아보는게 어때 본인 스타일로

럭키포인트 23,628 개이득

wmKEL48X 2022.12.04 23:09  
[@RcpEEQbY] 애들 사준건데 주말에 os 깔고 이것저것 깔다가 함 해봤는데 의외로 재미남ㅎㅎㅎ
8jE8d2g5 2022.12.04 20:43  
쉬운 서폿챔 골라서 일반겜 돌리삼 챔피언들 스킬파악하고 큰틀만 익힌단 마인드로 하삼

럭키포인트 25,979 개이득

wmKEL48X 2022.12.04 23:10  
[@8jE8d2g5] 가렌~~~ 이거 하고 있어요
lS7UOZaD 2022.12.04 21:41  
서폿으로 시작하면 ㅈ같으니까 올뮤트하고 미드나 정글로 게임 시작하셈
유튭으로 공략보면서 하기 시작하면 재미붙여서 끊기 너무 힘듬

럭키포인트 22,457 개이득

wmKEL48X 2022.12.04 23:11  
[@lS7UOZaD] 주말에만 애들 컴퓨터하는데 끼어들어서 하는중ㅎㅎ
nhK1JREe 2022.12.04 22:41  
정글 난이도 완화 존나됐으니까
일겜에서 저티어 정글 깡패챔 몇개 돌려보고 손에맞고 취향맞는거 정해서
유튜브 몇개만 보면서 파면됨

정글먼저해야 겜 돌아가는거 알고 내가 왜 필요한지, 언제필요한지 파악해서 라인에서도 구도 만들고 할수있음

럭키포인트 14,397 개이득

wmKEL48X 2022.12.04 23:12  
[@nhK1JREe] 대충 감은 익혔는데 컨트롤이 어렵구만요~~ 왕년에 히드라 침 좀 뱉었었는데 ㅋㅋㅋ
WILVKcWQ 2022.12.05 15:55  
쌩 초짜면 진짜 좁밥들끼리 만나져서 크게 욕 먹진 않음ㅋㅋ
남의 주민번호로 계정파서 오는애들은 어짜피 양학하러 온 애들이라 같은팀 잘하고 못하고는 크게 상관 안함ㅋ
아직까진 부담갖지말고 하면 됨
영상 많이 보고 많이 해

럭키포인트 3,649 개이득

오늘의 인기글
제목