홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야간 피돌이인데

쳐그매재패셔크헤 7 54 0
사장님이 좀 ;;;

자기 매장이고 생업이고 다 아는데
FM대로 하고 모르는거 물어보고 열심히했는데
어떻게든 꼬투리 잡아서 나랑 상하 관계 가지려하시는거 같다;;
모르는거 물어봐래서 물었더니 그것도 모르냐며 30분갈굼
ㅠㅠ 커피머신을 첨봤는디요 ㅠㅠ

고작 4일 근무했는데...
교육하실 때 엄청 빡시게 가르치시고 1일 1락스로 화장실청소 시키고 컹 ㅋㅋ 다 했는데 교대도 30분 오바하시고
스트레스받구마 남의 돈 벌기 힘들다리

7 Comments
네트텨체뉴페폐튜 2018.06.13 07:19  
제발로 그만두길 기다리는중

럭키포인트 208 개이득

대거쵸퓨혀오호누 2018.06.13 08:37  
옮겨 왜 그런 ㅄ같은데서 일해 ㅋㅋㅋ 널린게 편의점인데

럭키포인트 176 개이득

기애고거루보테히 2018.06.13 10:48  
[@대거쵸퓨혀오호누] 피시방임

럭키포인트 294 개이득

키교녀루에효포도 2018.06.13 09:44  
아니 그럼 지랄을 해
몰라서 물어본건데 모른다고 뭐라하시면 제가 어떻게 일을 하겠냐고

야 편의점이 거기 하나뿐인것도 아닌데 그런 꼰대마인드 가진 사람 밑에서는 배울것도 제대로 못배워
지랄해서 고칠 수 있는거면 고치면서 일하고

아니면 때려쳐ㅡ 개같은 사장새끼네 이거

럭키포인트 131 개이득

기애고거루보테히 2018.06.13 10:49  
예전에 알바했던 당구장사장님이랑 똑같은 마인드를 가지고 잇구만

그만둔다하면 존나 잘해주거나 꺼지라고 하는 스타일일듯

한번 그만 둔다고 얘기해봐라
아며뉴벼셔코지휴 2018.06.13 11:59  
피돌이라는데 자꾸 편돌이를찾아ㅋㅋ

피돌아 걍 딴데서일해ㅋㅋㅋㅋ
초드애흐겨차캐지 2018.06.13 12:26  
원래 남의돈 먹기가 좆같은 법이지 근데 니네사장은 좀 심하네 걍 딴데 알아봐라

럭키포인트 437 개이득

오늘의 인기글
제목