홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
xhWl5rZF 2020.01.27 14:10  
지금 울산 바람 비 존나오는데 밖에서 일함

럭키포인트 6,632 개이득

NncfmEfD 2020.01.27 14:24  
대신 12시간씩 일한다 ㅅㅂ

럭키포인트 4,123 개이득

T5kSJ27P 2020.01.27 14:30  
나도 30대 중후반에 4천 못 넘겨서 우울하다...

럭키포인트 9,951 개이득

M7W4m7C2 2020.01.27 14:32  
3400이나 4500이나 천만원이긴한데 세금띠고 하면 그렇게 크게 차이 안남 6천넘어가면 이제차이나기시작하지

럭키포인트 1,314 개이득

xhWl5rZF 2020.01.27 14:33  
근데 연봉 어느수준 이상가면 별 의미 없더라.
올해 성과금이 안나와서 회사아조씨 연봉 2천만원 줄었는데 실수령액이 거의 차이 안남
tkyhmCIw 2020.01.27 16:50  
남하고 비교하면 끝도 없다

럭키포인트 27,121 개이득

P4pkoRLf 2020.01.27 18:51  
6년전에 실수령 500받았다
지금은 3배는 되는듯

럭키포인트 15,451 개이득

32jfVhor 2020.01.27 19:05  
20대 후반 3교대하고 연본 4500찍음

럭키포인트 18,713 개이득

cueEzkSV 2020.01.27 19:41  
남이랑 비교하지말아요
무엇이 됐던
비교하는순간 실망만 커지고 자신감은 없어져요

화이팅!

럭키포인트 33,804 개이득

LjyG9qAb 2020.01.27 20:02  
인증 게시판 하나 만들면 좋겠다. 올리는 사람만 맨날 올릴 거 같은데. ㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,061 개이득

DWCVeadY 2020.01.28 11:18  
[@LjyG9qAb] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,629 개이득

KlGtXaBw 2020.01.27 20:02  
야 ㅅ1ㅂ 나랑 똑같네 1톨도 안빼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반갑다!!

럭키포인트 14,481 개이득

JxmWBptC 2020.01.28 10:21  
적게벌면 적게쓰면됨

일많이 하고 많이 받아가는걸 뭐라하겠어

럭키포인트 30,634 개이득

오늘의 인기글
제목