홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 atISqaMQ  

ㅉㅇ에대해서는 별 의견없고 오히려 호감쪽에 가까운사람이었는디
까라고 해봐야 복귀안한다더니 다시하네 이정도말밖에안하는데 그 말에 빠들이 이악무는거보면 존나 웃김
BEST 2 iAExRZAJ  
[@atISqaMQ] 조리돌림하는사람 개많은데?
BEST 3 aTVk6OZA  
애초에 깔게 딱히 없는데 까는 애들이 정신병자인거임
절대 복귀 안 한다고 했다가 복귀해서 깐다?
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 참 거창하네 ㅂㅅㅅㄲ들
12 Comments
nSf7KAMR 2020.11.23 11:55  
난 그냥 스트리머들 소식 하나도 안 보고 살고 싶다

럭키포인트 3,226 개이득

atISqaMQ 2020.11.23 11:57  

ㅉㅇ에대해서는 별 의견없고 오히려 호감쪽에 가까운사람이었는디
까라고 해봐야 복귀안한다더니 다시하네 이정도말밖에안하는데 그 말에 빠들이 이악무는거보면 존나 웃김

럭키포인트 12,492 개이득

Lk2cEydl 2020.11.23 12:35  
[@atISqaMQ] ㄹㅇ 누가보면 개쌍욕하는줄ㅋㅋ
iAExRZAJ 2020.11.23 13:15  
[@atISqaMQ] 조리돌림하는사람 개많은데?

럭키포인트 18,440 개이득

bpaCif0D 2020.11.23 13:53  
[@atISqaMQ] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,733 개이득

5IoduRFt 2020.11.23 12:04  
그냥 요즘 인터넷에선 사람 죽을때까지 갈구는거 같음.  범죄 영역이면 이해하겠는데 ㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

8VtDBI5h 2020.11.23 12:08  
다들 정의의 사도마냥...ㅎㅎ
합리적인척 논리적인척 도덕적인척

럭키포인트 1,976 개이득

v6WCiTDP 2020.11.23 12:12  
아 이젠 지겹네 너때문에 나는 까해야겠다

럭키포인트 23,553 개이득

qIlRfxRb 2020.11.23 12:14  
난 지금 옆에서 구경하는사람이 정상이라생각한다

럭키포인트 10,434 개이득

aTVk6OZA 2020.11.23 12:20  
애초에 깔게 딱히 없는데 까는 애들이 정신병자인거임
절대 복귀 안 한다고 했다가 복귀해서 깐다?
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이유 참 거창하네 ㅂㅅㅅㄲ들

럭키포인트 347 개이득

zngClvmD 2020.11.23 13:57  
제니훈좀 했으면

럭키포인트 14,958 개이득

dehuL7xQ 2020.11.23 14:03  
ㅋㄷ

럭키포인트 9,050 개이득

오늘의 인기글
제목