홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 이걸먹네...

h8Z6AGFa 13 696 3
전북이랑 현대 1세트  보고 포기했는데 이걸 먹습니다

주작 아님 낼 돈 들어오면 인증 한 번 더 합니다

좋은  밤들 되십쇼

낼 점심은 충무김밥으로 정함ㅋ

13 Comments
3RVhEozK 2021.03.09 21:28  
ㅊㅋㅊㅋ용돈 벌었네

럭키포인트 3,391 개이득

fkmAgDVJ 2021.03.09 21:29  
[@3RVhEozK] ㄳㄳ
XnFFDpeC 2021.03.09 21:28  
넌 15만원을 딴게 아니라... 135만원을 잃은거다

럭키포인트 16,414 개이득

fkmAgDVJ 2021.03.09 21:29  
[@XnFFDpeC] 그렇게 생각하면 500만원 딸 거 15만원 밖에 못 먹은건데
난 소액으로만 가끔해서 그런거엔 아쉬운거 없음. 포기한 경긴데 돈 들어오는게 좋을 뿐

럭키포인트 2,286 개이득

XnFFDpeC 2021.03.09 21:52  
[@fkmAgDVJ] 유머야 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 그렇게 진지해
oSGrxyBq 2021.03.09 21:39  
오 치킨값

럭키포인트 15,386 개이득

d4Kj8wES 2021.03.09 21:40  
100만원 걸었어야지!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,603 개이득

fkmAgDVJ 2021.03.09 21:43  
[@d4Kj8wES] 사설 아닌데요
d4Kj8wES 2021.03.09 21:41  
근데 왜 충무김밥이야 ㅋㅋㅋ
단백질 먹어야지
고기 궈먹든지 아니면 치킨!!!!
fkmAgDVJ 2021.03.09 21:43  
[@d4Kj8wES] 충무김밥은 돈 많은 사람들만 먹는 음식이니 허세좀 부려보려고 ㅋㅋ
jdCaxLUZ 2021.03.09 22:22  
300만 걸엇으면....

럭키포인트 10,508 개이득

0gKA75bV 2021.03.09 22:35  
이렇게 많이 걸었는데 50배 밖에 안되다니

럭키포인트 23,746 개이득

vKcRCXFn 2021.03.10 01:28  
오늘 포항때문에 두박스 한폴락 당함 재정신이 아닌것들이지

럭키포인트 16,376 개이득

오늘의 인기글
제목