홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

요기요 배달시켯는데 2시간동안 안오는데

sr3rRuce 14 307 0

50분내외로 배달온다고했는데

지금 2시간째인데

가게에서 까먹은거지?

전화 하고싶은데 

내가 히키 라 핸드폰 끊고 와이파이만 쓰는데

어떡하지

요기요카톡에 물어볼라고하니까 주문취소만 받는거같은데

주문취소하면 오늘 5천원 할인받은거 못쓰겟지?

14 Comments
Ek3TK4eK 2019.05.28 16:40  
옆집에서 전화빌려

럭키포인트 5,996 개이득

VOqf1d97 2019.05.28 16:43  
나도 배달 한참 늦게 안온적있었는데, 주문안들어갔었더라고. 전화안하면 그냥 못먹는다고본다

럭키포인트 19,516 개이득

t7IVKAut 2019.05.28 16:43  
헐 요즘 세상에 전화안쓰는 사람도 있구나. 친구한테 부탁해서 취소전화해달라해라

럭키포인트 6,263 개이득

lO21K569 2019.05.28 16:44  
ㅁㅊ 히키도 정도가 있지

럭키포인트 3,700 개이득

bsBle4Rr 2019.05.28 16:45  
이렇게 된거 세상 밖으로 나가봐!

럭키포인트 19,435 개이득

ET9jg9UO 2019.05.28 16:46  
ㅁㅊ 전화를 안쓰냐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 732 개이득

cUb13bQ8 2019.05.28 16:48  
히키수준이 아닌데 바퀴벌레가 더 인싸겠다

럭키포인트 9,548 개이득

Htswy8Nk 2019.05.28 17:23  
방인증 ㄱㄱ 일베에서 히키들 방인증하는서보면 페트병에 수십통씩 오줌 담아놓던데... 화장실가기 귀찮아서

럭키포인트 949 개이득

sr3rRuce 2019.05.28 17:59  
[@Htswy8Nk] 나도 그런거 있음
인증하고싶은데
익게라도 욕 존나 먹을거같아서
Htswy8Nk 2019.05.28 19:51  
[@sr3rRuce] 와 오줌통은 모으지말자 !!!!!!!!
sr3rRuce 2019.05.28 17:59  
밖에 나가서 공중전화로 전화했더니
바쁠때라 놓친거같다 지금 갖다줘도 괜찮냐고 죄송하다고 해서
알겠다고 함
존내 배고프다

럭키포인트 16,772 개이득

Z1kLW6is 2019.05.28 18:06  
[@sr3rRuce] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라웃기네

럭키포인트 4,461 개이득

3rnY4Isp 2019.05.28 18:26  
와 아무리 히키라도 전화를 안쓴다고 ???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,104 개이득

JeGqIojF 2019.05.28 18:55  
2시간 기다리는게 더대단하다 ㅅ발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,152 개이득

오늘의 인기글
제목