홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

약 조합 한번 봐줭

B8vVINGa 14 209 0

그냥 좋다는거 사서먹고있는데

혹시내가 잘못먹는건가해서

먹는약은

종합비타민,아르기닌,오메가3,유산균,마그네슘,마카,아연

그리고 홍삼액

아침먹고 출근해서 10시쯤

비타민+아르기닌+오메가3+마그네슘 (각각 다른약 한알씩 4알 한번에먹음)

중간에 점심먹고 홍삼액 하나먹고 유산균먹고

저녁에 마카랑 아연먹고 잠

이렇게 먹어도 괜찮나용???

14 Comments
B8vVINGa 2020.12.28 14:51  
하나씩 사다보니 약물로 버티는거같네 나이는 30임 ㅠㅠ 아직은 잘슴

럭키포인트 4,948 개이득

06Bju3Za 2020.12.28 15:03  
너무 많이 먹는거 아닌가?

럭키포인트 8,897 개이득

B8vVINGa 2020.12.28 17:06  
[@06Bju3Za] 그런가
sZmuU9DC 2020.12.28 15:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 나랑 동갑인데 신기하네 난 종합비타민 하나랑 유산균만 먹는데 왜케 웃기냐
친구 무병장수해라

럭키포인트 22,780 개이득

[@sZmuU9DC] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅
pbLDoIqj 2020.12.28 15:38  
자기 몸상태나 결핍한 검사결과 하나 없이 그냥 두루두루 먹는거보소 ㅋㅋㅋ

이 사람아 이게 오남용이야

럭키포인트 3,395 개이득

[@pbLDoIqj] 그치 이게 오남용이겠지 줄여야하나....
yMB1AqnS 2020.12.28 15:39  
과다복용 아냐,

럭키포인트 13,746 개이득

ryN21Y6B 2020.12.28 15:44  
난 종합비타민 오메가3 아침에 유산균만 먹었는데 요새 무릎이 아파서 msm이랑 보스웰니아 추가로 먹음

럭키포인트 2,710 개이득

GPvAfkRx 2020.12.28 16:23  
간수치 측정해보셈

럭키포인트 14,341 개이득

w7I0hjMD 2020.12.28 16:49  
저도 30인데.. 하나도 안먹는데 .. 굉장히 많이 챙겨드시네요

럭키포인트 18,667 개이득

y5MaGmeP 2020.12.28 17:35  
내 얕은 지식으론 마그네슘이랑 아연 섭취량만 잘 따져서 먹으면 괜찮을것 같음ㅋㅋ

럭키포인트 8,871 개이득

LaZVqtTw 2020.12.28 19:30  
약같은거먹어보면 위에서 부담되는게 느껴지던데

특히 저중에 엘아르기닌

럭키포인트 19,431 개이득

uhsWSJ58 2020.12.28 19:35  
아르기닌은 빈속에 먹어야 겨우 흡수됨. 다른거랑 같이 먹던가 하면 흡수안되고 걍 배출됨.

아연은 너무 고함량이면 나중에 안먹었을시에 정자생산 못할수도있음.
아마 시중에 파는 아연은 대부분 고함량이라 반씩 쪼개 먹던가 해야될거임.

마그네슘도 잘때먹어야 효과있음

럭키포인트 29,934 개이득

오늘의 인기글
제목