홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

하아.. 손년 화장실에 똥싸고 튀었다...

6ECtjyOD 12 445 2

화장실에 똥싼게 뭐 잘못이냐고...?

씨벌 똥싸고 물안내렸는지;; 여자손님이 오셔서 여자화장실 변기가 막힌게 아닌데 똥이 있다

물을 내렸는데 안내려간다고 해서

가보니까 ㅅㅂ 

똥을 싸고 물을 안내렸는지 뭔지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똥이 변기에 탁 붙어서 물을 내려도 안내려간다 ㅅㅂ

이걸 어째야하냐 

어떤년인지 떡을 쳐먹은건지  똥이 무슨 접착력이 저렇게 좋냐 

12 Comments
o6Qw0kXL 2020.04.12 19:36  
핥아서 없애

럭키포인트 48,295 개이득

nEMQaQXY 2020.04.12 20:28  
[@o6Qw0kXL] 너나 핥아
ifRMall7 2020.04.12 19:42  
나 피시방 알바할 때도 똥싸고 변기 안내리는 년 잇엇는데,  시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,633 개이득

nEMQaQXY 2020.04.12 20:28  
[@ifRMall7] 걍 까먹은거겠지..?
ifRMall7 2020.04.12 22:04  
[@nEMQaQXY] 아니 그걸 어케 까먹어요 내알바 할때 그 년은 상습적으로 물안내렷다고 아마 더러우니까 변기를 만지기 싫엇던건지 뭔지
wulXa7fx 2020.04.12 19:51  
ㅋㅋㅋㅋ더럽네

럭키포인트 17,955 개이득

0Yd35Sgj 2020.04.12 20:11  
어우 시바 그거 물에 좀더 불려서 내려야할듯

럭키포인트 26,588 개이득

nEMQaQXY 2020.04.12 20:27  
[@0Yd35Sgj] 배수구 뚫는거 뿌려놓음.. 하아 진짜 얼탱이없네

럭키포인트 28,956 개이득

6fiCI9xq 2020.04.12 20:56  
폭탄똥이네...팍!!! 하고 쳐 갈긴듯..

럭키포인트 20,873 개이득

WURzo3Gd 2020.04.12 21:24  
나 피시방 알바 할땐 지가 싼 똥을 세면대에 올려놓고 도망갔더라

세상은 요지경~

럭키포인트 16,340 개이득

iJ5N7hIm 2020.04.12 21:56  
나 알바할때는 생리대 벽에 붙여놓고 간년도 있었다ㅋㅋ 그거 때고 그 씨123발 좆같은 검붉은거 지우다가 토할뻔했더

럭키포인트 14,709 개이득

OINo9zTv 2020.04.12 22:07  
여자 화장실 존나 더러워 시발

알바할때 젤 짜증나던게 여자화장실 청소임

럭키포인트 15,817 개이득

오늘의 인기글
제목