홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이나라는 망하는게 맞음

19eGW8tq 15 445 3
본인 대학생이고
주말에 편의점에서 야간아르바이트 하는데
번화가는아니고 다만 편의점 근처에
호프집이랑 술집 5개정도 있음

여전히 술처마시러 나와서 마스크도 안끼고
하하호호 떠드는새끼들 존나많음
체감상 거리두기 2단계 하기전에 비하면
여전히 80%정도는 똑같이 댕김

전광훈 문재인을 욕할게 아니라
이런새끼들부터 좀 팔다리 분질러야됨
ㅅ발 진짜 코로나때문에 다니던 헬스장도 정지하고
집에서 같지도않은 팔굽이랑 풀업만 하면서
몸 근질거려 미칠거같은데도 안나가는 나는 뭐가되냐고
진짜 현타 개씨게오네

Best Comment

BEST 1 19eGW8tq  
[@g826JQwc] 내가 분노하는 대상이 딱 너같은 사람이네
15 Comments
6SI0dOq4 2020.08.23 13:43  
안망해서 문제

럭키포인트 14,656 개이득

19eGW8tq 2020.08.23 13:44  
[@6SI0dOq4] 진짜 여전히 술집 북적북적거리는거 보고
개빡치더라

럭키포인트 20,909 개이득

cxpVvUnP 2020.08.23 13:45  
세상에 무식한 사람이 너무 많은거 같다.

럭키포인트 21,998 개이득

19eGW8tq 2020.08.23 13:46  
[@cxpVvUnP] 이쯤되면
걍 ㅋㅋㅋ 다 죽었으면 좋겠음
그런 무식한 대가리를 가진 유전자는
어서 빨리 도태되는게 장기적으로
인류에게 득이 아닐까?
I96Miyk2 2020.08.23 13:46  
그냥 그런놈들 다 걸려서 뒤져야 좀 더 나은 세상이 되려는거 같음

럭키포인트 16,501 개이득

19eGW8tq 2020.08.23 13:47  
[@I96Miyk2] 적극적으로 공감함
g826JQwc 2020.08.23 13:53  
난 술도먹고 밥도먹고 헬스장도 다녀서 전광훈 욕안함 ㅋㅋㅋㅋ 내가 운좋아서 안걸렷지

럭키포인트 7,534 개이득

19eGW8tq 2020.08.23 14:06  
[@g826JQwc] 내가 분노하는 대상이 딱 너같은 사람이네
v9cJ27n1 2020.08.23 14:23  
[@19eGW8tq] ㅋㅋㅋㅋ 걍다니셈 마스크는하고
JAw2RhQG 2020.08.23 14:26  
[@g826JQwc] 제발 고통스럽게 아프다 뒤지길

럭키포인트 3,362 개이득

rdnZtQ02 2020.08.23 16:00  
[@g826JQwc] 욕 처먹으려고 댓글 쓴거지? 비추준다 불만없제? 뒤질거면 제발 혼자 고통스럽게 뒤져라 피해주지말고

럭키포인트 29,544 개이득

6pFWtFV0 2020.08.23 17:35  
[@g826JQwc] 니가 걸려서 니네 가족들도 다걸려서 다 고통받다가 죽어야 정신차리지? ㅋㅋㅋㅋ ㅅㄱ해라

럭키포인트 27,203 개이득

hFSvIApz 2020.08.23 14:26  
인구가 5천만이 넘어가는데 정상적인 사람만 있길 바라는거도 무리지. 그 ㅂㅅ 똘아이 ㅅㄲ들을 막아야되는데. 이 나라 정부는 매번 우리는 잘했는데 저 ㄸㄹㅇ 적폐들때문에 문제가 터졌다~ 하고 남탓시전해버리니 사람들이 질려버린거.

럭키포인트 23,306 개이득

19eGW8tq 2020.08.23 14:47  
[@hFSvIApz] 시민의 성숙도에 맞는 정부를 가진다는 말이
괜히나온 말이 아님
정부만 욕할게 아니라
전광훈이만 욕할게 아니라
개개인의 행태에 대해서 스스로 돌아봤으면 좋겠다
rdnZtQ02 2020.08.23 16:01  
[@19eGW8tq] 내 위생 존나 철저히 챙기고있으니 전광훈 같은 사이비 버러지새끼들 그냥 지들끼리 뒤지지 좀 안나댔으면 좋겠다
오늘의 인기글
제목