홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 bUpxSml0  
핀트 좀 잘 잡아라
저건 국가가 영업시간 제한하고 강제해산 시키던 통제상황이었다고
통제기간이니까 당연히 통제하는거지
지금은 통제기간도 아니고 주최한 행사도 없잖아
완전히 다른 상황을 가지고 와서 떠들면 설득력이 있냐?
중요한건 위험상황 신고가 접수됐는데 경찰이 대응을 제대로 했는가 이거라고
자꾸 작년비교충들 때문에 핀트 어긋나네
5 Comments
0wWytkNb 2022.11.02 07:16  
영상출처 위드99 본인이 코로나 22시 영업제한 타이밍에 인파 해산 시키는 장면이라고 일방향 통제 없던거로 기억한다고 댓글 달아뒀는데도 이러는거보면 능지가ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 481 개이득

bUpxSml0 2022.11.02 07:57  
핀트 좀 잘 잡아라
저건 국가가 영업시간 제한하고 강제해산 시키던 통제상황이었다고
통제기간이니까 당연히 통제하는거지
지금은 통제기간도 아니고 주최한 행사도 없잖아
완전히 다른 상황을 가지고 와서 떠들면 설득력이 있냐?
중요한건 위험상황 신고가 접수됐는데 경찰이 대응을 제대로 했는가 이거라고
자꾸 작년비교충들 때문에 핀트 어긋나네

럭키포인트 23,673 개이득

RM9Cbwi7 2022.11.02 09:15  
[@bUpxSml0] 정답

럭키포인트 29,844 개이득

GTT18Zbd 2022.11.02 12:17  
작년은 코로나였음.  올해 풀려서 통제도 안한거지

럭키포인트 17,871 개이득

iROoJVgZ 2022.11.02 13:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글쓴이는 그냥 좌파해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,756 개이득

오늘의 인기글
제목